X



昨晩、認知症で徘徊してるだろう老人見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 10:04:50.729ID:h2DIoJEJ0
どうなったんだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 10:05:19.019ID:UunaQDwA0
通報しなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 10:05:41.569ID:YWs5g5Wba
長生きはクソ😡
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 10:05:58.095ID:QardcGGo0
なんでボケると徘徊するの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 10:07:28.535ID:h2DIoJEJ0
バイパスに入る方向だったぞ
轢かれてなきゃいいが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 10:08:37.913ID:h2DIoJEJ0
なぜか洗濯かご持って何もないところすごい形相で指さしてて怖かったは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 10:12:07.931ID:V8TR9fi10
レスナンバー4
今どこにいるか自分の家さえわからなくなってしまうんだそうです
ユーチューブで動画を見ると家族の方は壮絶です
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 10:12:29.664ID:EJGV1mxn0
深夜2時頃に鎌持ってるババア歩いてたのはゾッとした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況