X



アドブロ入れる決心ついたからオススメのアプリ教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 10:04:43.500ID:QardcGGo0
教えろください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 10:08:47.142ID:t0ptkJ4n0
mateが広告入れてるクソアプリみたいな貶し方してたやつだな
許さないからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 10:10:52.285ID:QardcGGo0
ごめんなさい。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 10:11:55.151ID:t0ptkJ4n0
ふん!
adGuardでも入れとけばかとんまうんちしっこ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 10:12:48.700ID:QardcGGo0
イケメンさんありがとう
入れてくる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 10:16:45.960ID:scaZ/MUb0
まずosはどっちよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 10:17:08.269ID:QardcGGo0
アンドロイド
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 10:17:35.282ID:QardcGGo0
アドガードって確かによく聞くからこれにするよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況