X



ライザのアトリエ←このアニメがイマイチ盛り上がらない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 09:58:14.066ID:/Dlk2B/f0
主人公の初期の仲間二人がオスだからだよな
女向け作品あるまいし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 09:58:57.585ID:QardcGGo0
ゲームの3Dモデルの方が可愛いから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 09:59:03.978ID:bu1kLq5vd
単純に作りが雑でストーリーもつまらない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 09:59:24.401ID:fPhqRjKfa
立ち絵やフィデュアはクオリティ高かったけどゲーム本編やアニメはイマイチだったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 09:59:25.438ID:J3h2YcVN0
キャラデザだけで売れた
中身はない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 10:01:05.582ID:81Hdo0WB0
公式が最初から男向けって言ってる割には
イケメンと恋愛させる謎
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 10:01:22.046ID:/Dlk2B/f0
全員女キャラなら売れてた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 10:01:27.484ID:dbGHivMc0
女向け作品だぞ
登場人物全員カップリングされるしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 10:01:30.480ID:PeqULcg40
脱いでる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 10:05:53.645ID:qHXszCxu0
錬金術が雑だから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 10:18:30.003ID:65FVVyULM
>>6
それなら売れるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況