日本人はゲームでもスマホでもPCでも低スペ機しか持ってないから応答速度という概念が存在しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 09:38:04.037ID:Jz2E6cE70
バカメーカーに騙されたバカは低スペであることに気が付かない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 09:39:23.698ID:Jz2E6cE70
なんでもそうだけど金かけないでやろうとするやつはどの世界でも低いところにいる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 09:39:58.555ID:ZnrnStxrd
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、で?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),~.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  >>1  |、|
        |  | の骨( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 09:40:09.857ID:Z/hOzgcL0
ラグアーマーにやられちゃったの?
大丈夫?晒しスレ使う?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 09:41:27.876ID:Jz2E6cE70
次元の低いレス来たね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 09:41:30.764ID:Qu7ahw9V0
ラグ過ぎて残像しか表示されてない奴に
ぼこられたか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 09:42:13.446ID:Jz2E6cE70
スイッチでゲームしてそうw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 09:43:43.384ID:V8TR9fi10
レスナンバー7
なんか悪いの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 09:45:03.605ID:Jz2E6cE70
>>8
それはハイスペ機買わないとわかりません
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 09:46:15.338ID:iVwkBRh00
スイッチの何が悪いのか結局説明できんのかいw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 09:46:58.901ID:kiL/W0xr0
バカメーカーどこ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 10:04:39.977ID:eoWHzFEu0
それとSwitchでゲームやる事の何が悪いのか分からんのだけど…
全てのゲームが全てのハードで出てりゃ分かるけど、Switchじゃないと出来ないソフトがある限りSwitchでだってやるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況