X



太平洋戦争って夏の季語みたいになってるけど夏以外も戦ってたんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 09:30:25.268ID:J3h2YcVN0
終戦記念日に戦争特集するせいで戦争=夏みたいなイメージになりつつある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 09:32:19.814ID:xz96bLZV0
冬の海は冷たかっただろうね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 09:32:39.378ID:Z5IR3Uz+0
そりゃ年中戦争してたからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 09:33:53.966ID:yqvjKvcd0
開戦の時期とか沖縄戦の時期とかも特集有るじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 09:37:51.134ID:UF9H0GG5p
戦い=冬だと
雪の進軍思い出して直ぐ八甲田山を連想するからだめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況