X



Twitterに詳しい奴来て!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 09:27:10.222ID:xxBAXEUid
どっちを使えばいいのかわからん

どっちだ?

https://imgur.com/JGvt7hH.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 09:27:44.716ID:IMWudzkM0
ずっと左上のでいいよお前は
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 09:28:02.793ID:u4sMn73t0
>>2
プロポーズみたいでワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 09:28:40.409ID:jHGUybn40
>>3
それは左指な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 09:28:58.397ID:gfhdYFqE0
つい先日までアイコンはTwitterのままだったのに更新されたか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 09:29:06.953ID:QardcGGo0
地獄みたいなアプリ一覧
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 09:29:37.118ID:xxBAXEUid
どっちなんだ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 09:30:24.755ID:/bChGu1na
>>2
イケメンいるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 09:31:13.926ID:nHfYgd+k0
使える方使えよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 09:31:27.394ID:ZnrnStxrd
押してみろよw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 09:31:30.885ID:xxBAXEUid
>>6
なんだよw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 09:32:12.354ID:t0ptkJ4n0
俺のスマホだと右のアイコンだけどそもそもなんで2つもあるの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 09:32:41.322ID:axPVfgSCp
そういえばx.comにアクセスするとtwitter.comにリダイレクトされるんだよな

そのうち逆転してドメインすらもx.comになるんかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 09:36:21.977ID:diHzXFEAM
ようつべでよくある
「チャンネル登録お願いします
あとツイッターもやってます」
みたいな定型文のやつが
「エックスやってます」になっててなんかこう、うーん…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 09:47:01.084ID:BbxzHuOK0
なんか下ネタみたいになるよなエックス
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 09:51:26.752ID:B8l2Zg4l0
スカイプとe+のアプリ入れて並べようぜ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 09:53:52.777ID:QardcGGo0
>>15
しかもツイートの新しい言い方がエックセズだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況