X



皇族を生で見たことある人っている? 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 09:23:23.343ID:D0GR4AKd0
どんな気持ちになった?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 09:24:07.101ID:E8GxSeMt0
遠すぎてよくわからなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 09:24:35.159ID:ABPxyihEp
お前とあんまり変わらない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 09:24:48.519ID:I5Nyk1bn0
護衛すげーなー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 09:24:52.035ID:dbGHivMc0
一般参賀も禁止されたしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 09:25:06.251ID:ml9ANszE0
実在してるんだなーと思った
自分も遠かったけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 09:25:18.682ID:5o7OD1Sv0
そりゃ神々しいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 09:25:22.586ID:yqvjKvcd0
一般参賀でみた

普通の人だなって感じにしか思わなかったわざわざ並んで見るような感動はない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 09:26:25.598ID:ZnrnStxrd
めっちゃ天皇!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 09:26:28.116ID:pTtpLTao0
むかーし博多で見たような
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 09:27:14.589ID:kOAgQOdu0
災害の時に来た
あ、どうもーって感じで挨拶した
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 09:27:34.062ID:LwrV1QHa0
もうちょっとで見れそうだったんだが警備で近づけなかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 09:29:29.765ID:nwfS4Gyz0
自分は見てないけど親父が前の陛下から勲章いただいた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 09:29:38.518ID:hBCu+ECId
よく知らない宮家のおっさんでもちゃんとしてた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 09:29:47.186ID:oLtbdIuTr
パンダとどっちが良かった?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 09:30:17.530ID:o0h6KqXIp
親戚が平城天皇接待したけど一般客と平等に特別扱いはしなかったと言ってた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 09:31:02.751ID:rlk/CAYA0
秋篠宮殿下と紀子妃殿下がご結婚されてすぐの時に祭典があって見た
笑顔でお手振りしながら歩いて移動されてて、大変そうだなーって子供心に感じた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 09:31:42.370ID:DYhc9vZSa
見るどころか生で飽きるほどしてるンだわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 09:33:34.319ID:TAgEAq1ap
浩宮さまが隅田川だか神田川だかのレガッタ大会を観に来るとかで浅草で通行止め食らった時に遠巻きに見た
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 09:42:07.039ID:8CgeNuzf0
30mくらい先の道路を車列で横切って行った皇太子時代の天皇陛下
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 09:48:42.043ID:xT/O2/Hp0
出張で予約したホテルの玄関で皇族と鉢合わせした
退いたらぺこっと頭下げて通り過ぎった
何宮さんかは忘れちゃったけど腰の低い人だだったなあ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 09:49:05.434ID:7/kGLa3P0
平成時代に天皇陛下ご夫妻の車列と対向車線ですれ違った
警察が警備しやすいように歩道で待ってる人達を50メートル間隔くらいで一箇所に集めてた
すれ違う瞬間ご夫妻は対向車線の歩道に手を振ってたので後頭部しか見えなかった…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 09:49:50.469ID:lG4HqYgE0
皇室とイギリス皇室両方見れたわいい人生だった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 09:52:25.854ID:g00+Sbd10
近所の道路でパレードするっていうから見に行ったら
明らかにカタギじゃない人が「どうぞ~」って
紙製の日本国旗が付いた旗棒を渡してきた
あれって、旗棒を渡すのが目的別なんじゃなくて
渡した時のリアクションや態度で不審者を見破ってるんだろうな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 09:54:25.845ID:xT/O2/Hp0
あと、鉄ヲタなんで平成にお召し列車で何度か
いつ見ても同じ表情同じポーズで手を振っててすげえって思ったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況