X



パチスロに超詳しい人いますか?🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:53:40.881ID:4xE89I5sd
質問していいですか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:54:17.751ID:N4zXsW3Gd
どぅずぅ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:54:24.692ID:/j5QZJHt0
5号機までしか知らないですがどうぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:54:26.021ID:hDkAmLwka
駄目です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:54:49.191ID:H+i01kjl0
当たれば勝てるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:54:52.651ID:nwfjfL1V0
うわ、君口臭いなー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:54:53.743ID:QardcGGo0
なんでも聞けよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:54:56.921ID:4xE89I5sd
6.2号機の質問したい🥺
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:55:17.017ID:Mf7c7b2i0
おぅかかってこい!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/30(日) 08:55:51.102ID:q6bNAyuG0
ビタの練習におすすめの機種教えてください
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:56:00.964ID:wIG1KHWbr
打てばいいんのじゃよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:56:28.832ID:ZtjgJG3Gd
大森コインはフィクションだからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:56:29.965ID:4xE89I5sd
シャドウハーツ2って台を嵐と梅屋の動画で見てめっちゃつまんなそうでしたが、面白かったですか?🥹
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:56:55.695ID:QardcGGo0
知らん
打ったことない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/30(日) 08:57:23.268ID:q6bNAyuG0
>>13
青しか無いんだけど?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:57:25.982ID:5+d55sJ4d
オロナミンCを配る日はどの機種がアツいですか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:58:05.817ID:4xE89I5sd
>>18
バンバンクロス🥹
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:59:08.891ID:/j5QZJHt0
>>15
その二人が打ってるの見てつまんなそうだったらまずハズレだぞ
つまんない台でも面白そうに打つのが嵐だから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:59:09.462ID:5+d55sJ4d
>>19
ありがとうございます!!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 09:00:34.349ID:QardcGGo0
>>17
クソ店だな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 09:00:50.802ID:R/lFAJ5Zd
一番えっちな台を教えてください
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 09:03:05.963ID:SiS2khD90
シャドウハーツ2って5号機じゃねーか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 09:10:18.461ID:MS1daLLNd
>>23
美麗
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/30(日) 09:12:41.058ID:q6bNAyuG0
>>22
導入初日は見てないけど二日目以降赤見てないです…
まほいくスナイパイはあったのに…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 09:15:00.427ID:4xE89I5sd
>>23
新鬼武者
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 09:17:41.709ID:E8GxSeMt0
>>25
なっつ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 09:31:10.221ID:4xE89I5sd
まだあいつ生きてるの🥺
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 09:45:29.603ID:Xhu80MsPd
えっここパチスレなの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 09:50:41.869ID:x1UVRgcj0
違うよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 10:15:45.431ID:b2IOP6LL0
パチスレどこ行ったんだよオラァ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 10:31:01.581ID:MEN303Gl0
みんな星屑になっちまったんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況