X



【悲報】バカッター、ツイカスみたいにXを蔑称で弄れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:22:07.897ID:6S5FQac70
お前らどうすんや
0003みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/07/30(日) 08:23:08.195ID:sm4i+eer0
ペケ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:23:13.566ID:IMWudzkM0
イーロンのおもちゃ略してイロちゃ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:23:18.527ID:jjEmVut1d
名前は変わってないからバカッターでいいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:23:45.257ID:w8RuLIMZ0
バツイチ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:24:14.980ID:N1Z/slAbM
巣で死ね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:24:17.983ID:nwfjfL1V0
エッカス
0009みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/07/30(日) 08:24:31.420ID:sm4i+eer0
>>6
バツニがバカッター以下みたくなるからやめたげて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:24:32.329ID:GEcat3LM0
ゴミ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:24:36.503ID:pTtpBpjd0
例の
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:24:39.598ID:v2/q4JKkd
罰点
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:24:59.723ID:KifCzLMZ0
videos民
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:25:22.873ID:KifCzLMZ0
クソ箱民
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:25:34.298ID:nFhjX49C0
ペケッター
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:25:37.832ID:v2/q4JKkd
ペケポン
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:27:29.910ID:k23ec/0U0
おっぺけぺー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:28:44.916ID:97RMpsY20
エックスジャパン
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:41:05.033ID:l4382SF5a
よしき
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:42:17.044ID:sw1T51sg0
バカッターって名称なんとかならんかったのかな
特に馬鹿とツイッターが掛かってるわけでもないし何と言うかもっとこうウィットに富んだ蔑称が良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況