X



男女共学って意味あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:04:21.346ID:sGLxHMm10
男子→大学行って就職して死ぬまで社畜

女子→最終学歴は高校or専門or短大orFラン大学→結婚→パート

意味ないだろ
女は女学校でいいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:04:58.213ID:BdXdJG9yM
ホモお
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:07:08.097ID:dbGHivMc0
女って労働しないのに学校行く意味無いよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:08:54.167ID:yqvjKvcd0
昔は女性に教育を行けさせなかったから労働者が少なかったんです

今は国立でも女性がたくさん合格できるようになったのは親が勧めにも教育を受けさせるようになったからなんですよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:15:28.549ID:sGLxHMm10
>>3
わかる
結婚したらパート二なるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況