X



ビッグモーターがここまでやってて女性社員へのセクハラ事案が出てこないって……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:02:53.041ID:D4eK27qt0
ふむ🤔
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:03:23.143ID:dn02DD0P0
起きてないわけがないんよなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:03:41.999ID:pZt/U8NCr
セクハラなんかしたら生産性下がるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:03:50.030ID:hz5YFDzh0
たしかに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:04:14.167ID:l/fLO/c8a
体売ってでも客とってこいとか言ってそうなのにな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:04:26.373ID:J3h2YcVN0
女性社員なんてフロントくらいしかいなくね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:04:45.968ID:BcT8R8yA0
そんなことしてる余裕ないんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:04:53.727ID:4y4P4bCK0
女性社員なんかいるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:05:14.928ID:D4eK27qt0
フロントだから顔が良い奴選んでるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:05:34.754ID:6HLHRzDu0
同意で乱交してるんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:05:42.900ID:BdXdJG9yM
社内恋愛禁止じゃなかったけ
制裁こわそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:06:27.791ID:an4Uo9Qq0
男にも穴はある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:06:32.665ID:hz5YFDzh0
あの副社長がセクハラしてないわけないよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:06:38.278ID:4KYEbcXZ0
本当にブラックなところはそういうところだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:07:40.109ID:D4eK27qt0
セクハラに関する報告はありません(みんな辞めました)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:08:48.003ID:RXAAU+bAM
行方不明者多そう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:10:11.918ID:o0TToF6c0
当たり前のようにパワハラのリークはボロボロ出るけどセクハラは出てこない?…妙だな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:11:26.315ID:6Afy6Vs50
ジャニー喜多川「ユーいいところに目を付けたね」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:12:39.760ID:DzKmkAuwd
殺生与奪を握られてるから身体を好き放題されることは当たり前すぎて被害者もセクハラの自覚が無い説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています