X



トークからわざわざ戻ってきたのに、この掲示板チクチク言葉多すぎて嫌になるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:00:28.655ID:k9bKeVam0
トークはみんな優しい、トークだと温かい言葉ばっかり
5ちゃんだと誹謗中傷ばっかり
どうしてこうなった?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:01:01.243ID:pTtpBpjd0
じゃあトークへ帰ろうね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/30(日) 08:01:08.720ID:U8ZWk0bd0
ちくちく言葉

↑これすごいキッズっぽくてすこ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:01:37.737ID:phW8pe8G0
ねちねち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:01:47.783ID:2tdVW/ud0
分裂直後は民度良かったよ
でも向こうに行った連中が戻ってきたのはすぐわかったけどね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:01:58.548ID:35CXYEsMa
キューティーハニーかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:03:34.324ID:k9bKeVam0
>>5
分裂直後は、悪い奴らは5ちゃんに残った
いい奴らはトークにいる
みたいな意見が、トークに書かれてたよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:05:19.536ID:S1rNnFbY0
おれ両方見てるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:06:37.523ID:qw8guwIrM
嫌なら見るな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:07:00.335ID:DzKmkAuwd
じゃあこんなゴミスレ立てずトークに引きこもっとけ馬鹿
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:07:01.851ID:pTtpBpjd0
わざわざ戻ってきたって何様なの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:07:23.734ID:AfHundgpd
トークはトーク批判すると急にぶちギレだす
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:15:38.911ID:o0TToF6c0
>>7
talkに書かれてること全部真に受けそうだなこの馬鹿
いういう馬鹿がtalk民なら向こうは地獄じゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:24:58.173ID:Q7OtXDRc0
出戻り野郎が5チャン民ヅラしてんなよks
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:25:48.923ID:S1rNnFbY0
>>12
まじ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:31:44.791ID:FrvIwOhfd
ここは針のむしろだよ(´・ω・`)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:33:43.233ID:AfHundgpd
>>15
わざわざ嘘付かねえよカス
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:35:44.323ID:S1rNnFbY0
>>17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況