X



まんさん(彼氏こういうエロ衣装喜びそうだな…サプライズで買っちゃおう!w)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:58:31.162ID:J6OPFhGcd
まんさん「…おまたせ///」

まんさん(ぐふwwwこのサプライズエロ衣装見てめっちゃ勃起させて喜ぶんだろうなぁ…キっしょ!www)

彼氏「…なんなんそれ」

まんさん「何って…衣装だけど…www」

彼氏「そういうの好みじゃねンだわ」

まんさん「は?何なの?冷めた。帰る」

彼氏「お、おう」

まんさん「じゃあね。……なんで引き留めないのよ!?!?!?なんなのよ!?!?!?!?!?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:59:12.661ID:dn02DD0P0
この自作小説みたいなの書いてて何が楽しいんだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:33:51.975ID:lXLg+WuIM
普通の会話で衣装とか言わねンだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:35:12.812ID:jQezkpCz0
(´・ω・`)うp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況