X



暑すぎて24時間扇風機回してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:54:42.254ID:WNjDXga+0
ずっと回っててワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:55:38.614ID:g0hS7y2a0
地球も回ってるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:56:12.251ID:EfOkblc8d
地球は今日休むってさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:56:14.834ID:c9kcSFY5a
そろそろ扇風機が労基に電話するぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:57:34.127ID:WNjDXga+0
>>4
されそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:58:01.808ID:WNjDXga+0
>>2
地球は回ってても分からん
むしろ太陽の方が回ってるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:58:03.557ID:6HLHRzDu0
見てないとこでサボってるから平気
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:58:39.104ID:WNjDXga+0
回ってるものを見ると笑えるのなんでなんだろうか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:39:01.995ID:FrvIwOhfd
扇風機「暑い俺も扇風機にあたりたいな~」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:43:38.417ID:XAixoko+0
扇風機「お前も回れよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況