X



最近心の底からダイバクショウすることってないなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:28:32.043ID:s/BbhN8i0
お前らダイバクショウ出来てるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:29:05.625ID:wFo3fnUsM
新宿古着屋ワタナベを見れば心からダイバクショウ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:29:06.623ID:HmWViT6T0
俺も最近無いなぁ
こんな時…あいつがいてくれたらなぁ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:30:31.619ID:s/BbhN8i0
>>2
こいつはいっつもダイバクショウしてんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:32:07.019ID:h9j/xMhc0
新宿古着屋ワタナベダイバクショウの初代は既に存在しない
今いるダイバクショウは初代の意志を継いだ二代目三代目で複数いる
最近では普通にVIPPERと意思の疎通が出来るまで進化したやつも確認されている
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:34:57.897ID:s/BbhN8i0
個体差あるみたいで面白いな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:35:35.707ID:3m15kTBJ0
されることが多いかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:37:12.510ID:EbtD3OVra
古着屋って本当にあるんですか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:38:21.822ID:gxTXakiea
ダイバクショウは代を重ねすぎたせいで古着屋ワタナベがどこの店か知らずに言ってますダイバクショウ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:41:46.650ID:Z3mJ9Qok0
慣れたんだろ、激怒する事も大泣きする事もないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:42:58.654ID:s/BbhN8i0
感情が動かなくなったのは事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況