X



ヤンキー♂「俺見ちゃったんだよねー、お前が教室で彼氏とヤってるとこ」委員長♀「えっ……!?///」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:20:38.973ID:uBuRisqxr
委員長♀「あれ彼氏じゃないよ……?ただのセフレ……///」

ヤンキー♂「そういう問題じゃねーよ!学校はラブホじゃねーんだぞ!!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:21:26.436ID:9YUD+MEz0
ヤンキーだけがまとも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:22:49.306ID:TwRJTcEn0
ちょっと好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:35:49.588ID:ilj6144n0
体育教師♂「そうだぞ、おれらはセフレだぞ」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:35:58.156ID:s/BbhN8i0
いいからそれをネタに委員長犯せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況