X



アメリカ合衆国 vs イギリス連邦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 06:56:38.987ID:9mdSTWo40
戦争したらどっちが勝つのか!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 06:57:27.600ID:DdRMbTqg0
圧倒的アメリカ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 06:57:32.408ID:BcT8R8yA0
一昔前はアメリカVS全世界でもアメリカが勝つとか言われてたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 06:58:43.136ID:I7GgtfQzr
コウモリ!ジャパン!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 06:59:30.581ID:BkpbjrcQ0
イギリス連邦で核持ってるのはイギリスとインドか
あとは有象無象
隣接してるカナダが南進してもアメリカ相手に何もできないだろうし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:03:10.017ID:iPIoMHd4p
イスラエルはどっちにつくのかなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:14:27.853ID:I7GgtfQzr
これマジでお前の歌だと思ってんのか?
マジで米と英が友達になってくれると

霊光鏡反衝
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:24:47.392ID:KRtYQjhor
んなこと言われてもベントレーとパチンコ屋来てるし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:25:51.014ID:KRtYQjhor
今度はファッキンの顔に唾を
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:26:24.150ID:KRtYQjhor
セブン?あぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:26:57.872ID:RXAAU+bAM
イスラエルも入れてあげて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:27:22.380ID:KRtYQjhor
アイリッシュkarate
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:27:58.880ID:KRtYQjhor
アイリッシュ四柱推命
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況