X



早稲田大学を卒業したのにエロゲ堕ちした声優さんwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 06:48:20.952ID:YqZrWpfB0
水野七海さん

PCゲーム声優として多数の作品でCVや歌唱を務める他、ラジオ・生放送・イベントにも出演。
三度の飯より美少女と下ネタが好き。早稲田大学文学部卒
https://i.imgur.com/i65Z9oq.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 06:49:26.478ID:dbGHivMc0
ホラーじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 06:49:26.857ID:cIof1the0
きもちくしてくれてありがとうも早稲田
中退だけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 06:50:56.466ID:wVu4Ci2t0
顔も可愛いな
AVは出てないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 06:53:03.744ID:muFZ+cnK0
代表作は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 06:55:42.469ID:YqZrWpfB0
>>7
抜きゲーみたいな島に住んでる貧乳はどうすりゃいいですか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 06:59:08.794ID:muFZ+cnK0
>>8
ぬきたしってやつか
名前だけなら知ってるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 06:59:30.165ID:2dU8+2gN0
普通に早稲田在籍中に堂々とAV女優やってるやつもいたし別に
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 06:59:40.041ID:7cWpy0pd0
早稲田なんてそんなもん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:05:41.311ID:8AzE8kfq0
東大京大以外別に
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:19:19.705ID:IWEUMlRmM
ちょっと調べたけど裏名義とか使わずにやってるの…?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:20:31.217ID:1w4QWB+y0
エロゲ大好きだからなこの人
つかこの写真だいぶ痩せてるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:21:28.223ID:wr6o45Ke0
声優に学歴って基本的に関係ねーだろ
インテリ芸能人枠みたいにただそれだけで仕事くるところに食い込んでいけなかったらマジで無意味
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:38:32.556ID:yqwevv7O0
こういうこと言うオタクくんほど、エロゲーかなんかの二次エロコンテンツを馬鹿にされた時に差別差別うるさい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:40:26.499ID:uQQ6GxGV0
種とかは別として基本別領域だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況