X



スロット好きな彼を改心させたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 06:46:40.800ID:hxdP3fk60
なんか説得する言葉ないかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 06:47:11.246ID:hxdP3fk60
土日はスロットが熱いからって出掛けてくれない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 06:47:22.170ID:BcT8R8yA0
スロット行ったらもうおちんちんしゃぶらせてあげないよ?って言う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 06:47:47.839ID:s/BbhN8i0
ホモじゃん w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 06:47:50.536ID:hxdP3fk60
平日は仕事だし
イベントのために有給は残してるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 06:48:58.349ID:DdRMbTqg0
ホモォ...
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 06:49:11.435ID:hxdP3fk60
>>3
スロット<しゃぶる なのか
言ってみる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 06:49:54.821ID:hxdP3fk60
>>4
男だったら一緒にスロットやるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 06:50:22.666ID:hxdP3fk60
>>6
ウフーン…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 06:52:07.062ID:hxdP3fk60
会うときは寝坊するくせに
抽選には遅れない不思議
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 06:52:57.319ID:THx3tOmZd
土日はスロットが熱い?
おいおい平日の朝から毎日いってみろ土日なんて行く気おきなくなるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 06:53:04.674ID:Q7OtXDRc0
熱中できる事を止めさせるなんて酷いね
そもそも改心てさ...
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 06:54:02.887ID:hxdP3fk60
>>11
なんとか取材 とかあるってさ

朝から晩までいる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 06:54:49.491ID:hxdP3fk60
>>12
スロット画面のお姉ちゃん愛してそうだもんなー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 06:55:33.773ID:hxdP3fk60
>>13
開店から閉店まで熱中するのは どうかと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 06:56:37.057ID:9IE6u8Lbd
競馬の方がいいよって言う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 06:57:30.277ID:s/BbhN8i0
自分のイマジナリーフレンドを憑依させてレスしてるのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 06:57:50.633ID:hxdP3fk60
>>17
一緒に競馬場デートできるもんね!
・・・って、ギャンブル変わるだけやん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 06:58:43.552ID:hxdP3fk60
>>18
おっ、なんかいいかも!って思っちゃったじゃんw

しつけ だね、それか乳離れみたいな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 06:59:08.754ID:Q7OtXDRc0
>>16
何が『どうかと思う』んだ?別にそんなの彼の勝手だろ自分の金で遊んでるんだよね?それとも人の金で遊んでる?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 06:59:41.605ID:hxdP3fk60
>>19
独り言は多いが、イマジナリーフレンドはいない
生き霊はまだ飛ばせるようになってない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:01:02.468ID:hxdP3fk60
>>22
スロットやるのかな?

お金がどうとか言ってないよ
彼にも言ったことない

構って欲しいのよ
スロットの時間少しでもさいて
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:01:31.579ID:hxdP3fk60
>>24
なるほど
3年も言えずにいるのか・・・かわいそうに
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:02:55.987ID:hxdP3fk60
>>26
あと、禿げろ禿げろと念を飛ばしておりまする
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:04:13.324ID:2oOT9oWJa
お前もそのうち一緒に打ちに行かされるぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:07:12.658ID:hxdP3fk60
>>29
生まれてからトイレ借りたから一度だけパチンコをしたことあるんだけど
やったことないんだよね

彼は 女と来ると気になるし、時間とか面倒だから無理って言う
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:10:28.383ID:hxdP3fk60
イベントに来るお姉ちゃん狙いってのはないかな?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:11:51.495ID:Q7OtXDRc0
>>25
彼に構ってほしいならあんたが一緒にスロット屋に行くべきだ
好きでやってることを自分の都合で止めさせてまで付き合わせるなんて自分勝手だと思わない?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:14:16.030ID:hxdP3fk60
>>32
スロット夫婦なんて最悪じゃん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:15:08.240ID:hxdP3fk60
>>33
なんかイヤなことあったん?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:15:37.828ID:aFUagJ6f0
なんだホモか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:16:37.001ID:ILEBjn+GM
土日が熱いって見事なカモだな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:17:51.578ID:HIKGx/HJM
ギャンブル好きな男はやめとけ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:18:02.160ID:hxdP3fk60
>>36
ホモの方が彼を監視できて良さそう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:19:12.734ID:gmBMSlzn0
犯罪行為でもないのに改心させたいって表現するのなんか嫌だな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:19:23.076ID:hxdP3fk60
>>37
ありそうw
絶対になりたくないわ
子ども放置とか毎年あるし
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:20:38.173ID:hxdP3fk60
>>38
平日も行ってるんだけどね

当たらないと20時で切り上げる
当たると閉店間際まで
どっちみちデートできない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:20:51.641ID:Y+QGz31Ta
半額惣菜エナ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:22:04.711ID:hxdP3fk60
>>39
外面は良い人で真面目で
付き合うまで分からなかった

どっぷりはまってから教えられた

そういえば、付き合うまではスロット休んでデートや食事してくれてたんだなー
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:22:15.802ID:Q7OtXDRc0
>>35
は?あんたの書き込みにただレスしてるだけ
なんで話をそらすの?ワケわからん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:22:20.180ID:yFDfKEKTd
スロットはどきどきしたくてやるもんだから
お前がもっとどきどきさせてやればいいんだよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:22:28.860ID:hxdP3fk60
>>41
切実なんですわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:23:00.676ID:hxdP3fk60
>>44
スロット関係なく半額惣菜好きよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:23:36.435ID:hxdP3fk60
>>46
ありがとう
私も頑張って返信してるよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:23:53.203ID:OKh8hCPm0
なんでスロット辞めさせたいの?
彼はなんでスロットやってるタイプ?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:24:31.326ID:hxdP3fk60
>>47
なるほど!
私がきれいになったらドキドキするかな?
他の男を匂わせるか?
何か良い案はないかしら
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:24:56.268ID:hxdP3fk60
>>51
「俺の本業」だそうで
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:25:19.872ID:m116QJ7d0
パチンコの方が勝てるよって説得する
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:26:06.066ID:9KAO0NO+0
乳首を目押しする
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:26:09.184ID:hxdP3fk60
>>54
そうなの?

って、おんなじじゃん・・・
たまにパチンコもしてるってさ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:26:28.481ID:hxdP3fk60
>>55
たまに親指で押される
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:26:57.714ID:QJrV0Xgua
スロッターって13時間労働なんだよな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:27:22.986ID:OKh8hCPm0
勝ってるなら辞めさせる必要ないじゃん
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:29:20.302ID:hxdP3fk60
>>58
そうそう、よくできるよね
腰痛くなりそう
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:30:04.976ID:hxdP3fk60
>>59
前は仕事より勝ってたけど、今はダメらしいよ
それでもやめられないんだね
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:30:30.545ID:hxdP3fk60
>>60
クズって誰かが拾うんだよね
女が途切れない
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:31:15.004ID:hxdP3fk60
>>62
私はレバー握らされてるけどね

・・・って なんじゃそりゃw
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:31:24.113ID:ilj6144n0
>>10
これ、クズの証拠だしとっとと別れた方がいいぞ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:33:21.005ID:hxdP3fk60
>>67
抽選並んでる人、みんな早起きだよね
せっかくの休みなのに
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:34:15.654ID:hxdP3fk60
>>68
そうだよね
もっといいカードが欲しい
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:35:17.440ID:hxdP3fk60
会社で 「〇〇(彼)さんがー」って話すと
「あぁ、〇〇プロが?」って言われる不思議
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:38:41.503ID:flxDZYua0
土日がアツい地域羨ましい
こっちは特定日でも回収だわ
せめてあさイチの抽選悪かったら一緒に遊んでくれたらいいのにねつーか俺は打ちたいときはそうしてる
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:43:42.801ID:hxdP3fk60
>>72
どういう経緯で?
やめられたの
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:47:01.188ID:hxdP3fk60
>>73
抽選悪くても ずっとお店にいるわ
たまに呼ばれてパチンコ屋さんの中のお店でうどん食べるくらい
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:47:53.726ID:hxdP3fk60
爆サイのパチンコ屋さんのスレで
常連過ぎてあだ名をつけられてる彼をどう思う・・・
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:48:30.420ID:4xj6JCqZ0
無理
人を変えるなんて難しいよ
しかも依存しやすいギャンブルやめさせたいとかならなおさら
一回痛い目見ても金あればまあ打つのがギャンブラー
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:50:16.818ID:ilj6144n0
>>69
結構朝早くから並んでるよな~
中毒なんだろうね

爆サイで晒されてるとかひでえな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:52:11.709ID:hxdP3fk60
>>77
スロットする為に、平日働いて資金作ってるんだもんね
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:52:29.412ID:zN5+4Mff0
>>74
多分あなたが彼氏に言っても伝わらないとは思うけど
要はお金なんだよね
スロットで得た金では何の意味もないことを本人が悟らないと

俺が行かなくなった理由は
仕事で成功して年収が増えた事が大きい
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:53:31.977ID:hxdP3fk60
>>78
人畜無害な常連として語られてる
あだ名と共に「ミスター〇〇店」って称号もつけられてる
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:54:48.797ID:hxdP3fk60
>>80
そうか、お金を稼ぐ手段なんだもんね

いちサラリーマンの彼には難しいかな
よく「宝くじあたらないかなー」と言ってるだけ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:55:35.463ID:4xj6JCqZ0
基本やるな!と言われたらムキになってさらに深みにハマるのが人というもの
真面目に説得したって効力はもって数週間とかだろう
相手を変えるのではなく今のままでも交際続けられるよう自分の考え方や金の扱い方を変えるのがいい
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:03:25.740ID:hxdP3fk60
>>83
そうだよね

本当の本当はね、彼よりも好きな人ができて別れられるのがいいのかななんて思ったりするんだけど
まだ駄目みたい
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:04:59.887ID:hxdP3fk60
抽選並んだらLINE返してくれるかなー
入店までの一時間が勝負
なければ夜まで返信ないもの
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:05:11.471
ムラムラ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:05:57.159ID:zN5+4Mff0
>>82
何でお金か欲しいかをまず考える
そうしたらいろんな願いが出て来ると思うけどそれがスロットで実現できるか考えてみて結局出来ないと理解する

例えば新しい車が欲しいってなってたとえスロットで稼いで買えてもスロットやり続けている以上その車で旅行とか行けないのね
つまり目先の事しかないわけ
それならお金は仕事で稼いで休みの日は彼女と楽しんだ方がいいじやんってならないと変われないと思う
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:06:09.362ID:flxDZYua0
抽選悪くてもたまーにお宝台座れるし後からいい台エナれることもあるけど
見切りつけずに1日打っちゃうようなやつが本業とか言っちゃうのは……
俺は見込みなさそうな時は切替えて友達か彼女と遊んじゃうわ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:06:30.604
今すぐ抜きに来い
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:08:37.953ID:fKU5uuv6M
金目的ならまだ救いはあるけど依存症なら辞めるの無理だぜ
大概パチンコ狂いは金目的なんかじゃないから
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:09:16.283ID:hxdP3fk60
>>86
ラムラム
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:10:04.957ID:hxdP3fk60
>>87
なるほどね
すごく納得
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:11:27.201ID:hxdP3fk60
>>88
彼のスタイルなんだろうね
私もあなたのような人なら、文句言わずに付き合える
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:12:03.616ID:hxdP3fk60
>>89
こっちに来てよ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:12:46.585ID:hxdP3fk60
>>90
あーそうなんだ
お金に余裕があってもやめられない人もいるんだもんね
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:13:48.817ID:hxdP3fk60
まだ彼が30代のうちになんとかさせたい
結婚するならスロットやめてくれないと無理かなー
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:17:21.664ID:zN5+4Mff0
>>96
休日返上して稼げても月に2、30万位だけど仕事で成功すれば月100万いけるからね
しかも休日は存分に楽しめるから

それに気づけないのは一生うだつが上がらないから覚えておいて!
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:20:28.586ID:hxdP3fk60
>>97
ほんとだね

普通でいいから幸せになりたいなー
休日にイオンで買い物するとか、そういう幸せ欲しい
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:22:58.867ID:o181lcQp0
生涯成績2000万くらいは負けてるけど6号機になっても変わらぬ勢いで負け続けてるの世の中に俺くらいかな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:25:26.883ID:hxdP3fk60
>>99
負けてるのになんで行くの?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:32:00.337ID:XQRg5vD4d
彼のどんな所が好きなの
長所伸ばす方向で育成しよう
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:32:44.008ID:E8GxSeMt0
他人を変えるのは難しい
自分が変わるのは簡単
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:32:48.326
ムラムラ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:37:35.416ID:hxdP3fk60
>>101
雰囲気
あと負けてもイライラをぶつけてこないところ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:37:56.738ID:hxdP3fk60
>>102
私もスロットするか!
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:37:58.728ID:OKh8hCPm0
>>97
昔はスロットで月200万ぐらい稼いでる人いっぱい居たけどね
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:38:13.295ID:hxdP3fk60
>>103
ラムラム
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:42:34.359ID:R/lFAJ5Zd
>>90
金目的だよ
そいつらがアプリやゲーセンや実機買う方を選らばないのは金賭けないパチやスロなんて面白くないからや
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:44:06.933ID:o181lcQp0
>>100
他にやる事無いから。まぁ彼女いても行きまくってたけど
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:46:36.461
抜きに来て、すぐな
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:48:33.966ID:hxdP3fk60
>>109
彼女 寂しそうじゃなかった?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:48:52.021ID:hxdP3fk60
>>110
だから来なさいよ
ご自慢の愛車で
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:52:17.525ID:hxdP3fk60
そろそろ起き出す時間かな
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:53:05.020ID:XQRg5vD4d
イオンで買い物で許してくれるとかいい彼女過ぎて泣ける
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:57:39.328ID:hxdP3fk60
>>114
一緒の時間が羨ましい
昼間に出掛けたことなんてほとんどないもん
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 09:03:46.007ID:hxdP3fk60
1日に何百回ボタン?を押すんだろうね
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 09:10:54.464
>>116
ムラムラ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 09:11:20.080
ムラムラ凄い
早くきて
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 09:11:24.907ID:6KMzWtuOM
>>108
わかってねえな
依存症にとって金をかけるのはあくまでも要素であって目的じゃないんだよ
金に依存してるやつはこの理屈がわからない
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 09:16:12.533ID:hxdP3fk60
>>118
スロット並ぶ前に会いに来て
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 09:16:44.618ID:H+i01kjl0
めっちゃイケメンだとか、いいもこのボンボンだとかなんか良いところあんの?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 09:17:52.012ID:hxdP3fk60
>>118
というか早くLINE返しなさいよ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 09:18:34.941ID:hxdP3fk60
>>121
うーん、私から見るとイケメン
あと放っておけないタイプ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 09:19:58.127ID:H+i01kjl0
>>123
一生介護してろ🙄
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 09:22:09.275ID:E8GxSeMt0
>>123
放っておけないタイプwwwwwwwダメ男好きになっちゃう破滅タイプだね
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 09:31:49.765ID:hxdP3fk60
あと30分でLINEくるかなー?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 09:35:35.648ID:nHfYgd+k0
スロット一台買って家に置いてみたら?w
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/30(日) 09:40:04.569ID:CmvaF14n0
スロプロなら将来ヤバいから別れた方がいい
養分なら蓄えとかできないから別れた方がいい
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 09:40:05.468ID:ju7CUqQid
どこ住んでんのー?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 09:42:01.564ID:R8JZTM38r
>>127
寄ってくるかなw
儲からないと無理かも
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 09:42:31.870ID:hxdP3fk60
>>128
金がないっていつも言ってる
養分なのかな
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 09:43:08.658ID:hxdP3fk60
>>129
東日本とだけ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 09:51:13.962ID:W1giVm+Wd
さり気なく馬を進める
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 10:12:17.462ID:Xf5FEjpO0
スロプロになって貰えば平日時間作れるようになるじゃん
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 10:56:31.019ID:hxdP3fk60
彼がスロットしてる間に遊ぶ男を探そうかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況