X



定期的に「キエェw w w w w w w」って発狂したくなる時ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 06:46:31.959ID:s/BbhN8i0
今この場で「キエェw w w w w w」って叫んだらどうなるんだろうとか日常生活で考えてしまうよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 06:51:41.909ID:dbGHivMc0
きええーって流行ってんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 06:52:24.614ID:i7raloLe0
>>3
約一名が発狂してるだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 06:52:46.165ID:pYiglHeK0
>>3
流行ってないから安心しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 06:57:32.938ID:Vrwd3Q0fa
本人以外が使ってるの見たことがない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 06:58:04.996ID:lW6pLIrb0
>>3
一人のキチガイしか使ってないよキエェとかいうキモいワード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況