X



すごいデブるけど種つけおじさんになれるボタン←押す?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 06:39:18.664ID:xggtH5uZa
健康とか寿命を削りそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 06:40:02.448ID:vHm7Ed+Md
デブで長生きとか聞かないもんな

押すけどね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 06:40:43.082ID:i7raloLe0
石塚英彦は健康面に問題はないって医者に判断されてたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 06:41:43.471ID:BcT8R8yA0
種付けおじさんにはどのような特権があるの?
誰にでも自由に種付けできる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 06:42:49.250ID:xggtH5uZa
>>4
女性に対してはほぼ何でもやれるレベル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 06:43:10.038ID:BcT8R8yA0
じゃあ押す
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 06:43:20.288ID:1w4QWB+y0
男にも種つけしていいの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 06:46:13.224ID:xggtH5uZa
>>7
男の娘&ショタなら有りとする

>>8
じっくりと獲物を吟味して
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 06:49:32.237ID:ORZnH4zj0
陽キャへの耐性はめっぽう下がりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況