料理研究家リュウジ⇐こいつにたいする正直な感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 06:30:52.359ID:iPUJJ9lZ0
なに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 06:31:14.652ID:Xxo2rBj/M
なにが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 06:31:31.307ID:9YUD+MEz0
瀬戸塩コラボまたやれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 06:33:12.073ID:PkdTD6iB0
味の素王子
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 06:34:16.044ID:BcT8R8yA0
動画はほぼ見たことないけど煽り耐性なくてしょっちゅうレスバしてるらしいことは知ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 06:34:45.946ID:4xj6JCqZ0
youtuberの人
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 06:37:12.184ID:lpMf4wUh0
結構尊敬してるけど、政治信条的には真逆な気がしてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 06:39:08.601ID:SDy+bfBBr
嫌い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 06:39:09.195ID:THx3tOmZd
顔むくれ過ぎ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 06:40:23.920ID:PrYHtegS0
他と違う俺かっけーしてそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 06:41:33.800ID:Q7OtXDRc0
ワンパンパスタ等色々な調理法を編み出した偉大な料理研究家
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 06:43:59.191ID:lpMf4wUh0
ロシアウクライナ問題が勃発した時にわざとロシア料理作って「ん?何?料理の前に国とか関係ねえから!!戦争してる国の文化だから避けなきゃいけないとかねえから!!」みたいなこと言ってたけど、わざと火種になりそうなこと自分からやってオラついてるイメージ
まあ言いたいことは否定しないけどわざと感情を煽るようなことをするのは好きじゃない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 06:45:15.851ID:+uu+2CWw0
何度か見たことあるけど嫌われてるのもわかる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 06:46:13.252ID:HmWViT6T0
Twitterでしか見たこと無いけど
なんか文章が嫌い
たぶん動画で見ても嫌悪感あると思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 06:50:07.761ID:t0ptkJ4n0
テレビ出てるの見るとなんか清潔感を感じない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 06:51:52.781ID:VZ4B90yu0
YouTubeで初っ端の挨拶が「どうも~ダメ人間で~す」だったのはさすがに笑った
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 06:52:25.932ID:cIof1the0
虚無シリーズよく真似してる
ありがたい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 06:58:48.951ID:4xj6JCqZ0
>>15
まぁyouruberなんて人目集めてなんぼだしね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:01:18.842ID:HFoSkRQ80
>>21
虚無料理作ってる時の寝起きみたいな雰囲気は俺はあんまり好きじゃない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:05:09.868ID:n/PrCsEd0
レンコン明太良く作る
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:05:42.014ID:iPIoMHd4p
味の素の営業さん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:08:01.221ID:cIof1the0
>>23
あの雰囲気はファッションだろうけど料理自体は簡単でうまいから好きだよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:10:40.675ID:HBmz4u+Mr
>>26
ファッションでもちょっと寒く感じてしまう
もちろん総合的には有益な人だから好きなんだけども
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 07:38:57.375ID:Def2lD3U0
>>28
いや自分で替えればよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況