X



休みの日は昼間から酒を飲んだほうが合理的じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 06:11:32.495ID:yvZMAe++0
明日に響かないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 06:11:50.769ID:Vrwd3Q0fa
運転できないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 06:12:01.484ID:1mz74KR+M
そもそも酒飲まなければいいのでは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 06:13:13.464ID:Vrwd3Q0fa
お前ら酒好きそうだな
今年に入って何リットル飲んでるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 06:13:49.481ID:BcT8R8yA0
おさけきらーい!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 06:18:46.405ID:Wb6rB62cp
居酒屋とかで誰かと飲む酒は美味く感じて2-3軒ハシゴして10杯くらい飲むんだけど
一人だとまずく感じて缶ビール1缶も飲みきれない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 06:18:49.514ID:yvZMAe++0
俺コロナ疑いあるからここ1週間飲んでねえわ
普段は週5リットルくらいやな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 06:22:12.377ID:JqbiZMQL0
お酒は身体によくないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 06:26:49.250ID:Vrwd3Q0fa
俺は2リットル弱かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況