X



うなぎ買ってきた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 05:39:46.246ID:IvSaS4nO0
ずいぶん早くから開いてるお店だね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 05:40:16.178ID:qHtY2pch0
夜までよく我慢できる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 05:40:18.366ID:OKd4/Mhi0
>>2
24時間だよ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 05:40:30.633ID:OKd4/Mhi0
>>3
お仕事なの…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 05:40:46.171ID:De9+a3am0
安っ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 05:41:01.260ID:zL5in6Dxd
俺も今日上司と8000円の鰻重食いに行く
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 05:41:30.513ID:OKd4/Mhi0
>>6
もちろん中国産
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 05:41:50.876ID:OKd4/Mhi0
>>7
はんぶんこする?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 05:42:12.183ID:NikxvjNP0
うまそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 05:42:50.090ID:OKd4/Mhi0
>>10
汁物も欲しくなるね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 05:42:58.056ID:9xI1WY2Vd
中国産は1度洗って再度焼いてタレ掛けて食うと3倍美味しくなる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 05:43:13.978ID:QC5E/9530
σ(´・ω・`)僕の分は?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 05:43:29.206ID:OKd4/Mhi0
>>12
それ言う人こないだいた笑
ほんとぉ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 05:43:50.665ID:OKd4/Mhi0
>>13
あげないよーだ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 05:45:28.801ID:OKd4/Mhi0
>>16
カルシウムだい!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 05:45:55.244ID:OKd4/Mhi0
>>17
焼くの難しそうだよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 05:47:59.948ID:Lvhqb5rAa
ふーん ええ値するやん?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 05:48:21.189ID:De9+a3am0
また焼いたら硬くなりそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 05:48:29.279ID:3/8qB6pf0
くれっ!!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 06:00:22.552ID:BcT8R8yA0
うなうな~
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 06:02:04.410ID:l6E1BbSod
正直あなごでもいいよね
お仕事いってきます…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 06:03:08.397ID:BcT8R8yA0
あなごじゃやーやーなの!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 06:10:24.505ID:2HN3t1AWM
>>28
つ泥鰌
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 06:13:27.134ID:E0oY+ieYM
うなぎのタレでよくね?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 06:14:53.450ID:BcT8R8yA0
どじょうは普通にうまいからたべたい
駒形どぜうのどじょう鍋食いてぇな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 06:16:05.071ID:Q7OtXDRc0
1度洗ってタレ落とす程度で店の味?アホか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 06:18:03.875ID:FgEhYcJnd
近所のスーパーだと中国産1尾1500円以上してたな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 06:18:45.959ID:aYnJt2Umd
ええな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 06:29:40.718ID:JqbiZMQL0
>>14
うちの親も言ってたから多分ほんと
でもめんどくさい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 06:46:32.827ID:Q7OtXDRc0
>>35
再生数稼ぐつもりなのか知らんけど観ないよそんな動画
家庭で店の味は"絶対"に出せない
大人しく店に行け
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:18:24.043ID:FyVx4HRC0
>>39
これ不味かったからおすすめできない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:19:33.210ID:rN1AWvSK0
俺は鹿児島県産のウナギ買った今から食べる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:25:30.436ID:ZUfsnr+la
貧乏な僕は蒲焼きさん太郎を御飯にのせて食べるよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 09:12:28.593ID:Q7OtXDRc0
蒲焼きさん太郎の場合、鍋に醤油酒味醂でタレを作りその中に太郎を入れ柔らかくなるまで煮る
それを白飯をよそった丼ぶりにのせる
まじでウマウマ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 09:13:38.195ID:DA08qfA30
>>12
これやってみたけどうまくいかなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況