X



ジレンってなんであんな魅力なかったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 04:40:50.968ID:e92rcSZg0
外見がデカいか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 04:41:30.168ID:gg4bKgSTr
お前たちにも教えよう。ジレンの強さへの執着の理由を。
ジレンはある悪党に両親を殺されたんだ。
そして師匠となる男に助けられ一命を取り留めた。
それからジレンは師匠の下でさらなる強さと正しい道を極めようとした1人、2人、3人…ジレンの周りには仲間ができた。
そこに再び奴がやって来た。仲間とともに戦った。ジレンには勝てる自信があったんだ。
だが、奴は強すぎた。ジレンの仲間は次々と殺された。ジレンの師匠までも奴との戦いで命を落とした。
ジレンは再び立ち上がろうとしたが生き残った門下生に立ち上がる者はいなかった。力なき者は強者に従うしかなかったのだ。ジレンは独りになった。
信頼していた連中に裏切られたジレンの悲しみは計り知れない。そのとき痛感したんだ。信頼など無価値だと。
それと同時に理解したのさ。強さこそ正義。強さこそ絶対なのだと。
勝てば周りがついてくる。勝利すればすべてが手に入る。そこに感情など不要。
オレはそんなジレンのとてつもない強さへの渇望とその孤独心に惚れたんだ。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 04:41:55.840ID:eFMJjBah0
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 04:43:26.995ID:e92rcSZg0
>>2
はえーよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 04:46:28.093ID:1egSZ4zl0
ジレンなんかよりヒットの出番もっと欲しかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 04:52:37.695ID:93qoQtkj0
ハゲだから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 04:53:57.270ID:i7raloLe0
同じハゲなら破壊神トッポのほうがまだマシだったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 04:58:12.252ID:j4zO10xv0
🤡←こいつのせい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 05:28:36.673ID:q+7mX0it0
ビジュが単純すぎ
フリーザウケてるしまともな顔である必要は無いと思うけどあれは流石にないわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 05:31:23.874ID:DtbQD4KY0
変身しないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況