X



1番キモい事した事ある奴が優勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001上田あきら
垢版 |
2023/07/30(日) 04:06:05.098ID:t4EeMcTG0
クラスに天神ねねっていう童貞デブがいたが、イライラすると女子にカツアゲしたりぶん殴ったりするような奴だった。そいつは急にゲーミング和服で学校に来たので、クラス中がドン引きした。俺はそいつの真似をして女子をぶん殴ったが、女子にやり返されたので、ヤンマーコンバインのトミカをぶん投げた。そして俺はクラスで孤立したので、女教師とずっと一緒にいる事にした。トイレも一緒に行った。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 04:07:27.708ID:mhXWPURA0
何こいつ
障害者?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 04:08:30.534ID:kzMBt/Sx0
>>2
しーっ🤫
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 04:09:12.601ID:hySxyD+T0
>>2
しーっ🤫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況