X



こんな時間にセブンのソフトクリームたべてゆ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 03:18:35.180ID:JpMcGXNgp
にきびできゆ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 03:19:09.690ID:2ePNNY1c0
200円以上するな
コーンがうまい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 03:19:32.514ID:8+NvJDrhp
>>2
バリバリでおいち…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 03:20:39.084ID:D3kx8yoL0
あれ食うならハーゲンダッツ食えるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 03:21:39.108ID:htn6nKiD0
それソフトクリームマシンで作ったちゃんとしたソフトか?
ポプラにはマシンあったからよく食ってたな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 03:21:47.096ID:nNie+iAVp
>>4
ハゲは何日か前クリスピーたべたし今はソフトクリームの気分…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 03:22:16.910ID:nNie+iAVp
>>5
少なくとも温度はソフトクリームじゃないけど味はおいち…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 03:22:37.585ID:t0ptkJ4n0
セブンにソフトクリームなんてあるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 03:22:40.935ID:D3kx8yoL0
>>6
誰がハゲやねん😡
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 03:23:15.586ID:nNie+iAVp
>>8
名をわっふるコーンリッチミルクと申す…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 03:24:24.739ID:t0ptkJ4n0
>>10
へえええ初めて見た
うちの近所のセブンじゃ売られてないのかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 03:35:07.788ID:w5Mt5kXX0
金持ちかよ
セブンなんか使ってたら一瞬で解けるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 03:50:35.022ID:TclE1dPC0
高いよなあー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況