X



世間がビッグモーターを責めてるけど社長とか社員が自殺したらどうするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 02:20:13.842ID:pZPefqZQp
っていう意見が出始めたらもう終わりだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 02:25:20.612ID:ucGZhMbIa
知るか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 02:27:07.466ID:/4pK+VXd0
自殺せんから大丈夫や
未来ではそうや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 02:29:44.431ID:pMUPzfg/0
まぁ店長は不審な死を遂げてるけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 02:29:49.727ID:+ZnJH0gca
会見の動画見たけど、堂々と理路整然と対応しててあれで嘘ついてるな何が本当かわからなくなるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況