X



日本デカすぎてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 01:54:43.436ID:D5XOQA+3d
小さな島国ってことにしたがる勢力いるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 01:54:53.339ID:DdRMbTqg0
DEKEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 01:55:03.982ID:EKV/tjXs0
本州デカすぎワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 01:55:19.868ID:Lvhqb5rAa
すごく…おっきいです…///
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 01:56:08.866ID:Jkr1da4b0
ほとんどが山だけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 01:56:46.143ID:NzocJHE6M
日本>>フランス>ドイツ>スペイン>>イギリス>>イタリア
こんな感じかな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 01:58:18.847ID:hcFkU6x60
フランスよりちいさくね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 01:58:53.798ID:DVV8OEcH0
領海もあるぜよ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 01:59:26.174ID:vmz18d3+0
お前ら北海道のデカさとか知らなそう…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 01:59:43.447ID:i5bQZop30
ヨーロッパの国が小さいだけじゃね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 02:02:52.174ID:hJRCdDvVM
フランスは海外領土込みなら日本よりデカイけどそれ抜きなら日本より小さい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 02:04:04.430ID:w2bizRin0
>>13
今でも植民地やってるのかよ糞だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 02:09:31.875ID:OJg/FwRW0
なお山がちで宅地や農地は4割も無い模様…でも山があるからそこで雨が降って水が速く流れるから水は豊富。水資源はこれから大事。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 02:13:40.793ID:qBjhC3TL0
>>10
北海道って日本よりでかいらしいからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 02:17:35.469ID:vYtveq5G0
でもインドネシア以下じゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 02:20:47.696ID:ajrtsTATa
山ばっかとは言うけど都市部に人口集中してるから土地は余ってるじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 02:26:26.636ID:8kL238dba
海岸線長すぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況