X



戦うっていうか戦ってないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 01:51:26.234ID:qW5iFMKw0
捏造して逃げ回ってるだけじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 01:53:30.557ID:qW5iFMKw0
ただでさえ台本の出来レースで100対1なのにそれですら相手にされないから捏造で歴史修正するっていう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 01:54:37.809ID:qW5iFMKw0
バカでクズでブサイクで単細胞のチンピラでおまけに卑怯者
捏造で強制ストップかけてニヤニヤしてるけど捏造しなかったらむしろ鼻で笑われてゴキブリ扱いされてる100対1でも相手にされないザコ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 01:55:39.339ID:qW5iFMKw0
100対1なのに全然相手にされなくて鼻で笑われてゴキブリ扱いされるって逆に難しくない?
どうやったらそこまで舐め切られることができるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 01:55:39.763ID:qW5iFMKw0
100対1なのに全然相手にされなくて鼻で笑われてゴキブリ扱いされるって逆に難しくない?
どうやったらそこまで舐め切られることができるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 01:56:46.512ID:qW5iFMKw0
自称最強キャラのくせに
口だけは最強っていうか口も無いんだけど
聞こえないようにゥって言って「言ってない」だから
言ってない見てないやってない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 02:01:50.657ID:qW5iFMKw0
実際さっきも一人相撲してただろ
「罠でも‥‥罠でもいいんだっっっ!(泣)」みたいな

全然そんな感じじゃないのに

少しでもちっぽけなザコの自分たちを大きく見せたくて妄想みたいな小芝居を上映して


気持ち悪いから言ってるってことに気づけよ


また自分で自分に謝り始めるのか?お〜神よお許しください〜とか言って

気持ち悪いんだよ相手にもされてない鼻で笑われてるザコのくせに


なあゴキちゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 02:06:50.534ID:qW5iFMKw0
罠とかいうフレーズがまた気持ち悪い
「endless attack」とかも
自作自演とかしょぼい嫌がらせに何かかっこいいフレーズつけて
アニメみたいな作戦名つけてBGMにthis is americaを流しながら「カッコイイ」みたいに思って嫌がらせしてるんだろ
出来レースで
捏造無しだと鼻で笑われちゃうもんね〜最強キャラの工場作業員は
マルマル高校の何年何組ではいい感じだったのにおかしいな〜(笑)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 02:08:51.963ID:qW5iFMKw0
ニホンゴ ワカリマセーン

逃げ回って終わり

これが日本男児の底力や!!

100対1でミスを捏造して嫌味言うだけじゃ相手にされないからなぁ

鼻で笑われてゴキブリ扱いされて終わり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 02:14:32.403ID:qW5iFMKw0
嫌がりそうだから言っとくわ
日本人の子供なら笑いながら殺すくせに
本当に“覚悟”がキマッてるって感じだわ
女もお前ら日本男児の覚悟に濡れ濡れらしいよ
そろそろ鍵かかった車の中に引きこもるのやめる決心はついたか?
マンガの中でだけは最強の日本男児もそろそろ現実と向き合う覚悟をキメないとな(笑)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 02:17:46.851ID:qW5iFMKw0
💩💨 ピュー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 02:18:26.473ID:qW5iFMKw0
むしろこっちか

🪳 カサカサ


グチャ


そろそろ死ねよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況