X



生活保護受けてるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 01:27:39.329ID:/hRGE2pX0
地方に住んでいたのですけれど
失踪して
都会に出てきて申請しました
5回はねられましたが最終的にもらえました
アパートに住んでいます
家族は捜索願を出しているそうです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 01:30:13.668ID:/hRGE2pX0
カレー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 01:34:35.435ID:6YbQMPfAM
失踪してって理由は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 01:35:27.977ID:/hRGE2pX0
家族からDVをうけていましたあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 01:36:07.716ID:6YbQMPfAM
いくつなの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 01:36:33.393ID:/hRGE2pX0
30代でえす
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 01:37:58.849ID:6YbQMPfAM
やっと見つけた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況