X



電車で席が一つだけ空いたら男が座っちゃうカップルwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 01:01:04.824ID:krIsjzEVa
は?彼女に譲ってあげろよって思う
そんな事もできない男に普通にかわいい彼女がいるの世の中バグってんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 01:01:49.564ID:0zl+riqt0
結構それ見るけどびっくりするわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 01:03:41.661ID:x4/6m4VY0
女友達が座るの遠慮するから引っ張って無理やり座らせたらメスの顔してた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 01:04:03.861ID:JI2/iZg20
金出してるのは男の方だし…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 01:04:22.830ID:PrYHtegS0
そういう奴がモテる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 01:04:57.260ID:k5ZEc3H60
電車の席とか汚いし彼女に座らせたくないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 01:05:12.531ID:t9v0oPL6a
優しい男はつまらないらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況