X



スタンドバイミー視聴ぼく「いい話だなぁ……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 00:51:36.301ID:atJXDFb60
スタンドバイミー視聴5分後ぼく「結局何が言いたかったんだ…?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 00:53:40.835ID:Mi7QEH570
うぇんなないっ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 00:54:04.383ID:qmIMkxKV0
>>1
あっ(察し)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 00:54:43.432ID:Z1KZiEVB0
コミュ障には理解できんやろなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 01:02:54.274ID:PrYHtegS0
ガキの頃の友達は大体クソ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 01:04:06.591ID:eENtMcSQa
チンチンに、、、、
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 01:04:16.939ID:p4taDWjR0
下手に喧嘩の仲裁なんてするとろくでもないことしか起きないから放置しとけってことは学んだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 01:06:02.074ID:cGRwWBCad
ウヴンナイ?はすこーwwwwwwwwwwwwwwWW
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 01:06:29.505ID:yuKUKD2D0
80年前のアメリカの片田舎にノスタルジーとは…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 01:10:57.862ID:XwyWU5EL0
リーダー格が仲裁に入って酒場で殺した男が
ショーシャンクでアンディの妻を殺した奴なんだよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 01:14:20.244ID:4steIz+A0
わりと最近見たけど開幕早々未成年の喫煙シーンは笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況