X



ピクミンやってみたいからそろそろスイッチ買ってもいいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 00:31:42.205ID:YN31hGjb0
買い時になったよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 00:32:19.861ID:UzXIW4DKa
まだ時期が悪いよ
あと三年
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 00:32:22.851ID:fhPKI15J0
もうすぐ新型でるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 00:34:37.412ID:9b/+kQAh0
ピクミンやりたくてSwitch買うやついるんだ
ピクミンも出世したなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 00:35:49.964ID:atfYnAUA0
Switchで1-4まで全部出来るから買え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 00:37:23.549ID:XwyWU5EL0
1とかピクミン全部橋渡る途中に溺れてしまってやる気なくした記憶しかないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 00:37:38.347ID:yuKUKD2D0
ピクミン3とwiiU買ったやつの気持ち考えろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況