X



夜食のラーメンは何故こんなにも旨いのだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 00:24:24.455ID:vEKjGIje0
おまいらも食っちゃいなよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 00:25:32.993ID:+GG2yMGX0
わかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 00:26:44.839ID:5LgEc9hkd
ネギとニンニクと肉いっぱい入れたサッポロ味噌3袋とマヨ唐揚げとご飯5合食ったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 00:27:58.538ID:eo/NGrqB0
ウチには常時保温の電気ポットがないからこの時間にカップ麺を食うためには
ヤカンなり電気ケトルなりでお湯を沸かすというワンアクションが必要になる
おかげで夜中にカップ麺食って後悔することがなくなった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 00:28:28.833ID:5LgEc9hkd
>>4
それ少食なだけでは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 00:30:26.079ID:eo/NGrqB0
>>5
どうかなぁ
若い頃はアホみたいに食ったから
カップ麺どころか、夜中に小腹が空いてコンビニ行ってカツ丼とか買ってきて食うレベルのアホだったし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 00:31:04.763ID:5LgEc9hkd
>>6
カップ麺はやめられんよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 00:38:04.654ID:DEymiPaV0
今レトルトカレー温めてるとこ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 01:00:06.348ID:O9iz2I460
電気ポット無くても普通に蛇口からお湯出るだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況