X



メイドインアビスのボ卿とかいう超序盤で出てくるラスボスみたいな奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 00:15:45.119ID:Q9Ae7gvj0
すき
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 00:16:36.512ID:69X62AZ4a
正直あのキャラいなかったら駄作だったよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 00:17:26.161ID:O6BeQfTUd
あいつの研究のおかげでリコたちが冒険続けられてるという皮肉が最高だよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 00:19:09.576ID:Q9Ae7gvj0
既刊12巻

8巻くらいで出てきそうなイメージだけど3巻から登場してくるやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 00:21:04.403ID:eTUW7wJ40
巻数は最近中弛みかつ引き延ばししてるからあれだけど階層的には中盤~後半くらいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 00:24:11.828ID:Q9Ae7gvj0
>>5
人間が生きて観測できる最奥の一歩手前ってだけで実際奥がどこまであるかはわからねえんじゃねえの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 00:30:58.675ID:Q3VI1J6F0
こいつエレベーター手前でずっと実験してるだけじゃなくて巣窟の開拓もしてるよな?
成れ果て村にも来てたし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 00:32:26.179ID:hne+i7Ca0
長い目で見て人類の味方
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 00:34:45.521ID:gjfLY5QG0
愛の伝道師だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 00:38:28.998ID:ZLl5BgN/0
現代の倫理観に当て嵌めるとやり方がサイコじみてるが2000年周期で起こる奇妙な現象の謎を究明しようとしてるから本編の後半では英雄扱いされそうなキャラ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 00:49:30.046ID:Q9Ae7gvj0
>>8
悪意をもって何かしてるとか人を害してやろうって目的で動いてるわけじゃないからなこの人
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 00:51:04.385ID:BcT8R8yA0
おやおやおやおや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 00:54:03.409ID:O9iz2I460
最終決戦では成長したオーゼン装備引き継いだマルルク(42)と完全体ボンボルドが増援に駆けつけてくれるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 01:09:53.271ID:my8Nw5lCa
ラストダイブのための遺物っぽいやつを盗掘者から守りながらアビスの環境保全もやって研究までほぼ一人でこなすとかボンドルドじゃなきゃできないからな
あの遺物に縛られてると物理的に遠くには行けないから門番してるってのもありそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況