X



アメリカ様「おまえロシアに武器提供してるだろ」北朝鮮「してないっす」ロシア「知らねぇし…」 ウクライナ「……。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:59:02.119ID:VwE8lKVU0NIKU
ウクライナ軍が北朝鮮製の武器使用 「ロシアから奪ったが不発が多くて好まれない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/824e33cb9811aff24911d1cd07d5161931e81150
ウクライナ軍が北朝鮮製のロケット弾を使用していると報じた。

ウクライナ国防省は「ロシアから奪った物だが、北朝鮮製の弾薬は不発率が高く、
暴発の可能性があるため好まれない、大半が1980〜90年代に製造されたものだった」
と述べた。

北朝鮮によるロシアへの武器提供をめぐっては、
米国が武器取引があるとの見方を示しているが、北朝鮮は否定している。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:59:58.884ID:xedY4cpk0NIKU
これ実はウクライナが北朝鮮と繋がってるんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況