X



マックでJKが下着について語っててわろたwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:45:00.746ID:Oje80PWGMNIKU
さくら:ねえ、最近ずっと気になってることがあるんだよね…下着が透けちゃうこと。

エミリー:ああ、それは私もよく気になる問題だよ。特に薄手の素材の服を着ると、下着のラインが目立ちやすいよね。

リナ:確かに、透けるのは恥ずかしいこともあるよね。でも心配しなくても大丈夫。ちょっとした対策があるんだよ。

さくら:本当?それなら教えてよ、リナ!

リナ:まず、下着の色を服に合わせると良いよ。白い服なら白やヌードカラー、黒い服なら黒の下着を選ぶと透けにくくなるんだ。

エミリー:なるほど、色の合わせ方って重要なんだね。じゃあ、透ける素材の服でも、そうすれば大丈夫ってこと?

リナ:そうだね、色の合わせが大事だけど、素材にも注意が必要だよ。透けやすい素材の場合は、肌にフィットするタイプの下着を選ぶと良いんだ。

さくら:了解!次からは色と素材に気をつけて下着を選ぶようにするよ。

エミリー:でも、やっぱり急に思いついたときに対策するのって難しいよね。リナ、予防的な対策ってある?

リナ:確かに、そういうときはちょっと難しいかも。でも、ショーツタイプの下着を選ぶと、ヒップラインが目立ちにくいんだよ。それと、透けにくい素材の下着もあるから、それを選ぶのもいいかもしれない。

さくら:それは助かるアドバイスだね。特に急な場面で役立ちそうだよ。

エミリー:リナのアドバイスを実践してみるね。これで安心しておしゃれを楽しめそうだよ。

リナ:そう言ってもらえると嬉しいよ。ちなみに、透け対策だけじゃなくて、快適さや自分らしさも大切にしてね。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:45:44.326ID:RcLz+3120NIKU
末期だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:45:52.659ID:/hmhdJT2MNIKU
録音でもしてたんか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:46:14.676ID:Oje80PWGMNIKU
さくら:ねえ、最近下着にシミができちゃったんだよね。どうやって取ればいいかなぁ。

エミリー:そうだね、下着のシミって気になるよね。どんなシミなの?

さくら:おそらく汗や体液のシミかな。特に夏は暑くて汗をかくから、下着にも付きやすいんだよね。

リナ:それなら、シミ抜き剤が役立つかもしれないね。市販のものでも、特に下着用に開発されたものがあるよ。

さくら:シミ抜き剤か…試してみる価値はあるね。でも、素材によっては注意が必要なのかな?

エミリー:そうだね、柔らかい素材の下着だとシミ抜き剤を使う際に傷みやすいかもしれないね。

リナ:その点は要注意だね。シミ抜き剤を使う前に、下着の洗濯表示を確認してみるといいよ。

さくら:洗濯表示か…なるほど。でも、ちょっと急いで取りたいなぁ。

エミリー:そんなときは、重曹や白い部分の歯磨き粉を少量つけて軽くこすってみるといいんだよ。私、それでちょっと軽いシミは取れることがあるよ。

リナ:なるほど、エミリーのアドバイスはいつも役立つね。早速やってみる価値ありそうだね。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:46:26.835ID:d9ernowR0NIKU
ちくわ大明神
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:47:28.419ID:Oje80PWGMNIKU
さくら:エミリー、昨日ね、ちょっと恥ずかしいことがあったの。

エミリー:え、どうしたの?何かあったの?

さくら:うん…電車の中で席に座っていたら、隣に座っていた男性に下着が見えちゃったのよ。

エミリー:えっ!それは恥ずかしいよね…どうして見えちゃったの?

さくら:その男性が本を読んでいて、私が立ち上がった瞬間にスカートの裾がめくれてしまったみたいで…。

エミリー:あら、それは失敗だったね。でも、仕方ないことだよ。誰にだって失敗はあるよ。

さくら:そう言ってくれると助かるけど、やっぱり恥ずかしいなぁ…。

エミリー:でも、それはさくらのせいじゃないよ。男性もちゃんと目をそらしておくべきだったし、自分の周りに注意を払わないのは彼のミスだよ。

さくら:そうだね、でもやっぱり気をつけないといけないんだな…。もっと気をつけるようにするよ。

エミリー:そうするといいよ。それに、他の人が見ても分からないように、スカートにピンやボタンをつけるという方法もあるよ。

さくら:それはいいアイディア!早速試してみるね。

エミリー:頑張ってね!でも、失敗しても急に気にしないで。みんながそんなこと気にしていないって信じて。

さくら:ありがとう、エミリー。励ましてくれると嬉しいな。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:47:40.244ID:vIpKNANvaNIKU
chatgpt優秀だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:47:44.863ID:0bp2B1IX0NIKU
なんかの教材?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:48:18.749ID:uYiCyPWA0NIKU
マックがマクドナルドだと思うなよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:49:14.382ID:Oje80PWGMNIKU
さくら:エミリー、ちょっと恥ずかしい話があるんだけど…。

エミリー:えっ、どうしたの?何があったの?

さくら:電車に乗ってる時に、なんか気持ち悪いなと思って見たら、下着から毛がちょっとはみ出してるのに気付いちゃって…。

エミリー:あら、それはちょっと恥ずかしいね…。でも、気にしないで。誰にでもそういう時があるよ。

さくら:本当?やっぱり恥ずかしいんだよね…。

エミリー:でも、それって誰にでも起こることだよ。特に夏場とか、薄着をすると気をつけないとね。

さくら:そうなの?もっと気をつけるようにしなきゃ。

エミリー:でも、完璧な人なんていないんだよ。みんなミスをするし、ちょっとしたことで気にする必要はないと思うよ。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:49:15.828ID:anCq7JP40NIKU
白服に白下着は透けるベージュか赤
染み抜き材なんて下着に使ったらダメ下着用洗剤で手洗い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:51:14.787ID:Oje80PWGMNIKU
さくら:(顔を赤らめながら)えっと、エミリー、ちょっと恥ずかしいことがあったの…

エミリー:なに、なに?どうしたのさくら?

さくら:だ、だってさ、ちょうど歩いてたら、なんかズボンの中で違和感があって…気付いたら、下着が脱げちゃってたの!

エミリー:(笑いながら)えっ、本当?それはちょっとドジだね。

さくら:はい、本当に…周りの人に気付かれないかドキドキしたよ。

エミリー:でも、大丈夫だよ。誰にだって失敗はあるし、ちょっとしたハプニングだよ。

さくら:でも、こんなこと初めてだし、恥ずかしすぎて…。

エミリー:恥ずかしいけど、人間だもの。みんなが完璧じゃないんだからさ。

さくら:(笑顔になりながら)ありがとう、エミリー。ちょっとほっとしたよ。

エミリー:いつでもさくらを応援するよ。下着が脱げるなんて、笑い話になるからね。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:51:15.326ID:1QFIbDnG0NIKU
リスニングテストの和訳プリントかよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:56:00.162ID:moEYMApVdNIKU
なげーな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 00:05:12.909ID:FozlXAGea
お前ら誰推し?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 00:08:09.393ID:Bz4Xx7i6M
さくら:(にこにこしながら)ねぇ、エミリー、どうしたの?顔色が悪いような気がするんだけど。

エミリー:(ため息をつきながら)うん、実は…最近、胸のサイズに悩んでるの。他の子たちと比べて、私だけが大きい気がして…

リナ:(優しく手を添えながら)エミリー、そんなことで悩むなんて心配性だね。でも、胸のサイズなんて個人差があるし、自分を他人と比べる必要はないよ。

エミリー:でもさ、洋服選びが難しいし、見た目がどうしても目立っちゃうんだよ。何か方法はないかな?

さくら:(考え込んだ後で)私も以前は同じように感じてたよ。でもね、だんだん自分を受け入れることができたんだ。自分の体を愛するって大切なことだよ。

リナ:さくらが言う通りだよ。自分を肯定することが大事だよ。他人の目を気にするより、自分が快適で自信を持てる服装を選んだ方がいいんじゃない?

エミリー:(微笑みながら)ありがとう、さくら、リナ。そうだね、自分を大切にすることが一番だよね。胸のサイズなんて、私の個性の一部だし、それを受け入れることが大切なんだね。

さくら:(にっこり)その通り!自分に自信を持って、いつも笑顔でいようね。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 00:09:42.427ID:Bz4Xx7i6M
リナ:ううん、実は…最近彼氏が胸を強く揉むの。最初は気にしなかったけど、だんだん痛くなってきたの。

エミリー:え、彼氏が胸を強く揉むって…それはちょっと問題じゃない?

リナ:そうなんだよ。私も最初は「愛情表現なのかな」と思って我慢してたけど、だんだん痛くてたまらなくなってきたの。でも、言い出せなくて…

さくら:リナ、それは絶対に許せない行為だよ。自分の体を大切にしないと。彼氏としても、それを理解してくれるべきだし、尊重してくれるはず。

エミリー:さくらが言う通りだよ。相手を傷つけるようなことは、愛情表現ではないよ。きちんと彼に伝えなきゃ。

リナ:でも、言い出すのが怖くて…彼氏に嫌われたくないし、別れたくないんだ。

さくら:でも、自分の気持ちを我慢してまで彼に合わせる必要はないよ。本当の愛情なら、お互いを尊重し合えるはずだし、彼が本当に大切に思っているなら、きちんと話し合えるはずだよ。

エミリー:さくらが言うように、相手としっかりコミュニケーションを取ることが大切だよ。自分の気持ちを素直に伝えてみて。

リナ:(少し勇気を出して)うん、そうするよ。ありがとう、さくら、エミリー。言ってみるわ。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 00:10:12.475ID:vemrxg0q0
さくらの上から目線が腹立つ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 00:11:05.115ID:vemrxg0q0
間違えたエミリーか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 00:12:01.108ID:Bz4Xx7i6M
リナ:(さくらの表情を見て心配そうに)さくら、どうしたの?最近、何か悩みがあるの?

さくら:うん…実は、私、最近彼氏の態度に少し困ってるの。彼が私のお尻に執着しすぎるんだよ。

エミリー:お尻に執着…?それはちょっと問題かもね。具体的にどういうことなの?

リナ:(やさしくさくらの手を握りながら)さくら、気になることはきちんと話さないと。辛くなる前に解決する方法を見つけよう。

さくら:彼が私のお尻を触ったり、褒めたりすることが増えたの。最初は恋人同士だから気にしないで済むかなと思っていたけど、だんだんと不快に感じるようになってきたの。

エミリー:それは理解できるわ。自分の体を尊重されないと不安になるよね。でも、さくらは彼に何か伝えたり、注意してくれるようお願いしてみた?

さくら:まだ言っていないんだ…言い出すのが怖くて、彼との関係を壊したくないんだ。

リナ:(優しく微笑んで)さくら、自分の気持ちを大切にしないと。彼が本当にさくらを大切に思っているなら、きちんと話し合って理解してくれるはずだよ。

さくら:(少し安心しながら)そうだね…でも、勇気が出なくて…

エミリー:大丈夫、さくら。私たちが支えるから。自分を大切にすることが一番。彼との関係が本物なら、さくらの気持ちを尊重してくれるはずだよ。

さくら:ありがとう、リナ、エミリー。言ってみるよ。きちんと話さないと、このままじゃ辛いもの。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 00:13:36.703ID:Bz4Xx7i6M
リナ:(少し躊躇しながら)ねぇ、みんな…実は、私、初体験が小学生の頃だったんだ…

さくら:(驚きを隠せない表情で)え、小学生の頃って、本当に小さかった頃のこと?

エミリー:(心配そうに)リナ、それは大丈夫?話したくないなら無理しなくていいよ。

リナ:いいえ、話したいんだ。もう隠すことに疲れたし、胸の内を共有したい気持ちもあるから…

さくら:(優しく手を握りながら)リナ、私たちは聞くよ。話してもいいと思ってるからね。

リナ:(深いため息をつきながら)小学校高学年の時、私は同級生の男の子と初めて関係を持ったの。当時はなんとなく好奇心とか、勢いでそうなったんだけど…後悔してる。

エミリー:(優しくリナの肩を抱きながら)リナ、それは本当に大変だったね…そんな経験は子どものうちに抱えるのは辛いことだよ。

リナ:でも、その時はまだ子どもだったから、何が正しいのかも分からなかったし…今はその経験を胸に刻みながら、過去の自分を受け入れる努力をしてるんだ。

さくら:リナ、それは本当に大変だったと思うけど、過去の自分を受け入れることは成長につながるよ。それを乗り越える力を持ってるんだね。

リナ:(少し笑顔を見せながら)ありがとう、さくら、エミリー。話してみて、少し心が軽くなった気がする。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 00:15:26.962ID:Bz4Xx7i6M
エミリー:(躊躇しながら)みんな、実は…私、先日40代のおじさんと関係を持ってしまったの…

さくら:(驚きを隠せない表情で)え、40代のおじさんと?それって、どういうことなの?

リナ:(心配そうに)エミリー、大丈夫?無理に話さなくてもいいよ。

エミリー:ありがとう、リナ。でも、このまま一人で抱えていても辛いし、あなたたちに相談したい気持ちもあるの…

さくら:(優しく手を握りながら)エミリー、私たちは聞くよ。話してもいいと思ってるからね。

エミリー:(深いため息をつきながら)先日、友人の紹介で40代の男性と知り合ったんだ。話が盛り上がっていて、お酒も入っていたからか、気づいたら…関係を持ってしまったの。

リナ:(やさしくエミリーの肩を抱きながら)エミリー、それは大変だったね…でも、その男性はどんな人だったの?

エミリー:彼はとても優しくて、話しやすい人だったんだ。でも、私は自分がこんなことをしてしまったことを後悔しているの。

さくら:エミリー、自分を責める必要はないよ。どんな経験も、成長につながることがあるから。

エミリー:でも、私は本当に申し訳なく思っているの。年齢の差もあって、このまま続けるのは良くないと思うけど、どうしたらいいのか…

リナ:(優しくリナの手を握りながら)エミリー、自分の気持ちを大切にすることが大事だよ。その男性との関係を断つことも選択肢の一つだし、別の方法を模索することもできるよ。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 00:21:29.386ID:Bz4Xx7i6M
見知らぬおじさん:(厳しい表情で)何をしているんだ!お酒を飲んでいるのか!?

エミリー:(びっくりして)え、あの…すみません、私たちは…

さくら:(心配そうに)すみません、これは私たちの家で…でも、私たちは未成年なんです。

見知らぬおじさん:未成年だからこそ、お酒は絶対にダメだろう!若いうちからお酒を飲んでいると、健康にも将来にも悪影響があるぞ!

リナ:(謝罪の気持ちを込めて)本当にすみません、私たちは反省しています。

エミリー:(恐縮しながら)私たちは、もう二度と繰り返しません。申し訳ありません。

見知らぬおじさん:次回から気をつけることを期待するよ。未成年のうちは、自分を守ることが大事だ。大人になったら自分の責任で飲むこともあるだろうけど、その時はそれなりの考え方を持つことだ。

さくら:(頭を下げながら)わかりました、心に留めておきます。ありがとうございます。

エミリー:(頭を下げて)すみませんでした。反省しています。

見知らぬおじさん:(厳しい表情が少し和らぐ)わかったなら、これ以上言うことはない。若い時にやったことは後々影響してくることもあるからな。ちゃんと自分を大切にしなさい。

リナ:(真剣な表情で)はい、心に留めておきます。ありがとうございます。

エミリー:(頭を下げて)すみませんでした。反省しています。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 00:26:29.335ID:hz5YFDzh0
えこのスレこわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況