X



最近の年寄り元気すぎないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:38:33.865ID:7wGPgKpn0NIKU
70手前でも元気ピンピンしてるが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:39:00.355ID:qvQZQPQS0NIKU
昔の年寄り見習ってほしいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:39:13.974ID:MFv/WNGGdNIKU
ラーメンの餃子セットペロリと完食してるしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:39:37.637ID:sSp5KXj70NIKU
平均寿命が男81で女88だからな
70代で死ぬと早いと言われる時代
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:40:04.593ID:MFv/WNGGdNIKU
しかも全然ボケてないからずる賢い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:40:31.854ID:NADE+yZ9aNIKU
大村崑91歳やな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:41:14.838ID:X56/tig7aNIKU
みんなシャカシャカ自転車漕いでるよな
俺あんなスピードでないもん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:45:02.440ID:nS1LRbdjaNIKU
若者からエネルギー吸い取ってるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況