X



分かり合える人が欲しかっただけなのにナンでこんな事になったんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:35:41.306ID:r3LsI2fEaNIKU
ナンで🫓
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:36:11.238ID:muwuFSgb0NIKU
チャパティ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:36:20.178ID:bSr32e0L0NIKU
チャパティだったら分かり合えてた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:38:16.572ID:r3LsI2fEaNIKU
おまえらよくチャパティがすぐにでてくるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:39:24.654ID:X56/tig7aNIKU
なにこの絵文字きもい( ´•ω•` )
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:39:39.037ID:JpqMNgk10NIKU
ナンタベテゲンキダセナマステ
👳🏾‍♂🫱🏾🫓
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:41:06.973ID:CfmmNZ1uaNIKU
>>7
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況