X



毎日釈迦のコメ欄に食らいついてwwwwwとか打ってる奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:34:15.483ID:jOIjtWgHrNIKU
何者?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:34:36.090ID:n4Gj+VVeMNIKU
馬鹿者
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:34:54.308ID:6vxaNZrdaNIKU
イエスキリスト
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:35:50.613ID:ijxdriXr0NIKU
釈迦と交信出来るとかどんだけくらいの高い僧侶だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:36:43.574ID:jOIjtWgHrNIKU
>>4
釈迦のコメ欄って書いてあるでしょ
配信者のことだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:37:08.650ID:jOIjtWgHrNIKU
>>3


>>2
デブスニートかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:38:16.820ID:V8UPMeviMNIKU
お酒作る人でしょ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:38:41.552ID:jOIjtWgHrNIKU
>>7
配信者な
コラボしかしない腫れ物界隈の
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:40:16.335ID:ijxdriXr0NIKU
あーこの人ね知ってる
https://youtu.be/FXgTFTqGA_g
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:44:21.870ID:jOIjtWgHrNIKU
>>9
お前のノリ面白いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況