X



【悲報】百獣の王、完全敗北
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:32:25.150ID:qvQZQPQS0NIKU
tps://i.imgur.com/Gf6nxLV.jpg
tps://i.imgur.com/iuZgqEE.jpg
tps://i.imgur.com/CNPXGWs.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:32:49.692ID:BJGSzACs0NIKU
こんな姿は見たくなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:33:00.005ID:8G5Y8tpbdNIKU
野生の小学生に追いかけられた時の事思い出したわ
泣きそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:33:28.214ID:egUbkuKZ0NIKU
めっちゃ必死でワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:33:50.682ID:0fNdTJDg0NIKU
キングなのは顔だけだよねライオンって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:34:19.708ID:V8UPMeviMNIKU
3枚目は擁護できん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:36:50.364ID:1+zQsoWVdNIKU
雄ライオン「え…AI絵だし…」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:41:17.415ID:Ca4tgDtI0NIKU
強さを求められるのは兵士であり
王に求められるのは風格である
王は強くある必要は無い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:42:33.273ID:e9oX4d1QpNIKU
>>9
この姿に風格もないじゃん…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:43:22.840ID:Pk3yyNROMNIKU
実際綺麗なたてがみのライオンを生で見たら神々しいと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:44:12.939ID:nS1LRbdjaNIKU
こんなの集団リンチじゃん
草食動物は卑怯者
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:45:49.009ID:rCjOjBsKaNIKU
サバンナでも同じこと言えんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況