X



キンコン西野さんでほんと良い男だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:30:38.267ID:JfCT/JlN0NIKU
イケメンで漫才もできるって最強だろ
なんやかんや個人でやってる事業は知らん!そんなんはどうでもええ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:31:04.646ID:icXspvrO0NIKU
>>1
キンコン西野乙
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:31:07.561ID:JlIjxOk10NIKU
お金払ってでも休ませてあげたいよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:31:42.592ID:X56/tig7aNIKU
なんで干されてたんだっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:32:00.600ID:JfCT/JlN0NIKU
年取って渋さも出てきてほんとかっこいいわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:33:29.015ID:OYvdaUqPrNIKU
トイレの神様どうなったの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:33:32.317ID:X56/tig7aNIKU
これ本人やろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:35:49.116ID:5XLjt9pT0NIKU
イケメンで漫才面白いのはその通りだけど今やってんの完全に詐欺師だしなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:42:06.034ID:Ku1jibYc0NIKU
まだ捕まってない詐欺師とか誰かが言ってたな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:43:27.423ID:P+THmhDV0NIKU
わさビーフクソみてぇな豚にしたの一生恨むからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況