X



将来の夢 小学生俺「普通の人!」中学生俺「争いが絶えないこの世界を変えたい」高校生俺「人が存在する限り平和はあり得ないのか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:17:09.790ID:q3Z9GwnEaNIKU
今俺「人の行動は遺伝子に影響されすぎているから肉体を機械に置き換えて遺伝子による影響を極力排除し、人類を遺伝子の呪縛から解き放って高次元の生命体へと進化させたい」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:17:45.935ID:T0gsACtx0NIKU
うっげげのげげのげげ~
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:18:11.011ID:pibinDeX0NIKU
未来俺「人類は地球の癌だ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:19:02.884ID:xu4Jlw/A0NIKU
そしてドラキュラになる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:21:52.285ID:cSLziJwr0NIKU
中学生でそれらの結論に行き着くだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況