X



【悲報】檜山沙耶、効いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:16:49.792ID:TGU4u1gl0NIKU
  ||\                           /||
  ||:. \____________/  ||
  ||.   | .       ____     .|   :||
  ||:   |      |練炭オフ|     │   :||
  ||:   | .        ̄ ̄ ̄ ̄     .|   :||
  ||:   |            ;''"゙''" ;''""゙. . ||
  ||:   | 永遠におやすみー ;;''"゙''゙、;;~''"''||
  ||:   |          (^o^)ノ;, ,,.゙~'''"゙''||
  ||:. / ̄(^o^)ノ ̄ ̄ ̄ノ( ヘヘ ,.:;;:,゙,、;~'' ||
  ||/   ノ( ヘヘ   (^o^)ノ   [___]゙'  \||
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:16:57.543ID:PtA38Jya0NIKU
防災士w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:17:03.278ID:SvCX9x9l0NIKU
あえて言わないようにしてたのもわるい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:17:51.111ID:muwuFSgb0NIKU
匂わせたんじゃないの?この件まで知らんかったけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:18:44.174ID:gJTbUb7maNIKU
なんでTwitterでいわないの??
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:18:49.910ID:9yd88j8s0NIKU
>>4
買って似勘違いしたほうが悪い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:19:12.439ID:OYvdaUqPdNIKU
もうネット界隈では冷め切った話題だと思うけどまだ社内とかではいじられるんかね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:19:54.849ID:mVvJnQcn0NIKU
>>6
人が多いところだと荒れちゃうからスレッズなら大丈夫だと思ったんやろ・・・w
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:20:57.827ID:n/6YiunV0NIKU
あの振る舞いで自分のファン層がどんな奴らなのか把握できてなかったのは驚き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:23:19.702ID:sgwFyste0NIKU
youtubeのコメントや切り抜きで「おさやに相応しいのはオレだから」とか言って戦ってたおじさんたち元気かな・・・
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:25:06.064ID:nS1LRbdjaNIKU
営業してから被害者面はみっともない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:28:20.179ID:2JwwLuQ80NIKU
これ誰?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:28:28.078ID:ZUsJylKJaNIKU
黙って付き合ってればいいじゃん
なんで言う必要あるん?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:29:11.641ID:C1jroQDD0NIKU
今頃弱男が過去配信血眼にして辿ってそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:29:42.588ID:dSHvJxqR0NIKU
>>7
西岡と既に交際してる時期に恋愛に諦めがあるとか言ってたのは何なのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:30:18.156ID:o6HwBt/raNIKU
>>16
再生数あがってそうでワロ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:30:51.375ID:n/6YiunV0NIKU
>>17
結婚するからもう次の恋愛はないってことだぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:31:17.282ID:CGhNsdzF0NIKU
これは何二毛作なのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:31:53.552ID:kzd+xoRP0NIKU
ネットの使い方に気をつけた方がいい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:34:31.129ID:HzQm5CGz0NIKU
>>15
匂わせしてばれたから開き直ってる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:35:19.545ID:ZUsJylKJaNIKU
なんか不思議な世界よな
たかがイチキャスターだろ?
個人のグッズ販売したり写真集とか本とか
キャスターというよりタレントだもんな
周りの反応も異常すぎてちょっと怖い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:35:27.589ID:8Aiwwxlk0NIKU
煽りよる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:36:12.355ID:uzlFNOehaNIKU
なんか胡散臭くて嫌いだった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:37:11.844ID:RcLz+3120NIKU
知らねーんだよこんなババア
くそすれたてんな豚共、豚舎に帰れ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:37:24.226ID:IJqVnx9LdNIKU
>>24
たかがキャスターがV配信者の真似事してたから自然な流れ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:38:12.752ID:BJGSzACs0NIKU
このキャスターの動画YouTubeでいくら興味ない押しても延々とオススメに出てきて嫌だったな
カウンター回してた弱男もろとも滅びてくれたのなら何より
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:41:47.741ID:ZUsJylKJaNIKU
なんかYouTubeのライブ配信で直接コメント打ててそのコメントが番組内でテロップ表示されるんだろ?
おさやに読んでもらおうとおっさん共が躍起になるとか怖いって
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:43:20.316ID:HzQm5CGz0NIKU
>>33
現時点では錦織より上なんやな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:43:50.252ID:+ZDwxjmU0NIKU
まだ3万人も弱男のフォロワーいんのかよ
VTuber化大スベリしてたのに
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:43:52.994ID:mE2A2AOadNIKU
>>32
それ他のYouTubeライブ配信全部同じ構図やぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:46:19.494ID:n/6YiunV0NIKU
おっさんたちがなんとかこの人笑わせようといろいろコメント打ったりネタ写真アップしたりしてたんだよね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:51:30.594ID:ZUsJylKJaNIKU
>>37
ああそれだそれ
切り抜き動画で何回か見たことある
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:55:57.865ID:4drIUo9E0NIKU
そういう奴らを相手にしてたってこと
勉強になったねぇ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:57:38.724ID:+ZDwxjmU0NIKU
首切り旦那もめちゃくちゃ調子悪いらしいな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:58:47.062ID:b0oUiC+a0NIKU
すぐ叩きに回るお前ら見ると
その女のこと見下しててこの程度の女なら俺でもやれるわって勘違いしてたんだってよくわかるなw
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 00:19:11.550ID:0zl+riqt0
>>17
言ったから何だってんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況