X



高速料金高過ぎじゃね?なんで横浜〜東京間で1500円もかかるんだよ バカかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:00:03.618ID:B/rCofvG0NIKU
調子に乗んな!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:00:34.104ID:m+4iGlyxrNIKU
新幹線より安くね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:00:45.828ID:WFkCpaZMMNIKU
嫌なら使わなくてもいいんだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:01:37.480ID:YmJbq/2CMNIKU
ガソリン代プラスすると電車代より高いんだよ
意味ねー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:01:38.175ID:VwdF/Xbn0NIKU
時間買えるんだよ
安いだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:01:40.642ID:KOoI90/F0NIKU
第一京浜使えばいいじゃん
なお渋滞
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:02:10.469ID:B/rCofvG0NIKU
>>3
まさに開き直ったそーいう態度が気に食わねーんだよな 代わりの道なんぞいくらでもあるんだ😤
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:02:24.408ID:t+W5iKPN0NIKU
高速使っても電車より遅いしほとんど意味ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:02:42.154ID:Suv/psQl0NIKU
>>7
ならそれ使おうよ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:05:24.796ID:JlIjxOk10NIKU
かわりの道?あるなら使ってみてくださいよ🫵😂
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:42:25.594ID:RcLz+3120NIKU
そんなすんの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:43:31.890ID:DBBuXoI7dNIKU
>>4
でも電車と違って費用を人数割りできる!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:44:49.442ID:hkbEBQN80NIKU
昔首都高700円くらいで乗れたんだけどなぁ
夜中クルクルして遊んでたわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:46:57.908ID:ZVxOrzZ3MNIKU
都筑玉川なら200円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況