X



JRの次に力を持っていてる鉄道会社は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/29(土) 22:46:49.860ID:9mSieSbqdNIKU
どこになるんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:47:10.701ID:PjxqguUsdNIKU
西鉄
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:47:18.599ID:bNztj6ixrNIKU
新幹線とやり合ってる近鉄だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:48:50.475ID:Ca4tgDtI0NIKU
メジャーなのは阪神かな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:54:37.058ID:VwdF/Xbn0NIKU
JS
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:02:35.379ID:/H/m0AMPpNIKU
東武じゃないのスカイツリー持ってるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:14:29.153ID:ilvwCJ5u0NIKU
西鉄とかいうバス会社兼海運業
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:17:03.907ID:muwuFSgb0NIKU
西鉄はバスも入れたらJRどころじゃない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:25:17.071ID:ilvwCJ5u0NIKU
あとは地味に名鉄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況