X



お前ら一番好きな酒の種類なに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:21:53.383ID:4P18brsQ0NIKU
ビールかなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:22:03.601ID:PbPNih0b0NIKU
日本酒かな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:22:22.725ID:QtBh0PYZ0222222
芋焼酎
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:22:25.566ID:hcd4LW7L0NIKU
ウイスキー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:22:47.944ID:XGGpG6uV0NIKU
サワー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:23:19.228ID:d9IHhuX/0NIKU
濁り酒かリキュールジュース割り
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:23:42.010ID:OuSgx9OcMNIKU
甘かな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:24:04.499ID:IrRPeWM30NIKU
ハーブリキュール
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:24:05.445ID:AtYXVVPr0NIKU
ビール一択
0012はん ◆onnksUxcYQ
垢版 |
2023/07/29(土) 22:24:23.472ID:lQ4s3zGv0NIKU
白ワイン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:25:08.299ID:QL2Q/R0T0NIKU
もちろん日本酒次いでバーボン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:26:18.201ID:VwdF/Xbn0NIKU
日本酒(純米大吟醸 生原酒)>ビール>焼酎(米)>ワイン(赤)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:27:01.537ID:tncBpisiaNIKU
ブランデー好き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:27:27.291ID:kEeC+voY0NIKU
氷結ってなーに?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:28:27.096ID:bSr32e0L0NIKU
果実酒
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:30:33.284ID:44orK9MB0NIKU
ジン
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:36:52.311ID:FyFFomOTaNIKU
全般嫌いになった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:46:57.043ID:ksV1vTOY0NIKU
日本酒とウイスキーだ!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:02:15.781ID:nFORDx4G0NIKU
ビールだろ
こどもののみものしか呑まない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:04:09.459ID:AtYXVVPr0NIKU
>>16
酎ハイ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:04:29.618ID:Edze2F5/dNIKU
ウィスキーとラム酒
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:04:53.610ID:MFv/WNGGdNIKU
シャンペン
コゼしか飲まん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:06:29.827ID:DoLVnexb0NIKU
ワイン
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:06:35.111ID:ozIQOQRXaNIKU
越乃寒梅
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:07:40.725ID:hkbEBQN80NIKU
梅酒が一番好き、次に白ワインかなぁ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:11:44.051ID:kEeC+voY0NIKU
>>23
じゃあチュウハイ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況