X



【コミケ】コミックマーケットC102対策本部 in VIP【夏コミ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (1級) (ニククエW e1ca-IqdE)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:21:48.142ID:AEyL7Bxp0NIKU
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
やぁ、久しぶりだな
元気にしていたかお前ら
今年もこの時期がやってきた
このスレはコミケに関する話題ならなんでも自由だ
スタッフチケット・サークルチケットの話題ももちろん構わない
サークルチェックの片手間に見るのもいい
サークル参加者もぜひ書き込んでくれよ

コミケで成人向けの作品を買う場合は、年齢確認をされる場合があるので
身分証明になるものをもっていくと便利だ
未成年の参加者は、年齢をごまかして買おうなどという気をおこさないこと
作品を売ってしまった側に迷惑がかかることになりかねん

次スレは>>950が立ててくれ
ただしスレの流れが速くなったら>>950>>900にすること

■アフィリエイトブログへの転載は禁止■

コミックマーケット対策本部 in VIP: http://www49.atwiki.jp/vipcomiket/
避難所: http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1664412545/
コミケスレ公式・公認Discord:https://discord.gg/9k8Ujts
※前スレ
【コミケ】コミックマーケットC102対策本部 in VIP【夏コミ】
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1690501878/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 73ca-IqdE)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:22:10.334ID:AEyL7Bxp0NIKU
■初心者で質問される方へ。
「今回のコミケで○○は並びますか? 混みますか? どれくらいで売り切れますか? 何時に行けばいいですか?・・・」
情報を手に入れたい気持ちは痛いほど察します。でも未来のことは・・・
正 解 が わ か る は ず が あ り ま せ ん 。
ただ「参考までに、前回の状況を教えてください」と言うような聞き方なら、問題ないと思います。
その答えを参考にして、万一予想がはずれても、それはそれでいい勉強をしたと思って諦めてください。コミケは次もあります!

カタログは事前入手をしてください。そしてよく読んでください。
公式サイト( http://www.comiket.co.jp )もよく読みましょう。
ここで質問しなくても、見ればわかることは結構あります。

■諸注意:一般参加者サポートページ
ttp://www.comiket.co.jp/info-a/
■参考:コミックマーケットカタログC102 諸注意ページ
https://www2.comiket.co.jp/info-a/C102/C102CtlgNotes.pdf (PDF注意)

■別によくあるわけでもない質問
コミケってエロ漫画しか置いてないんでしょ? → 創作や全年齢本の方が多い
どこにどんなジャンルがありますか? → カタログを買って確認、又は ttp://www.comiket.co.jp/info-c/C90/C90genre.html
カタログはどこに売ってますか? → ttp://www.comiket.co.jp/info-a/CatalogShop.html
カタログないんですがネットで情報見れますか? → webカタログ ttp://webcatalog.circle.ms/
コスプレしたいんですが・・・ → ttp://www.comiket.co.jp/info-p/ ※特にルールはキチンと確認!
マンガレポート(通称マンレポ・MR)が読みたい! → ttp://www.comiket.co.jp/info-a/MR/mr.html
持ち物は何を持ってけばいい? → ttp://www49.atwiki.jp/vipcomiket/pages/41.html
何か気を付けるべきことは?→ttp://www49.atwiki.jp/vipcomiket/pages/21.html
ビックサイトまでの行き方は?→ttp://www49.atwiki.jp/vipcomiket/pages/48.html
地方から来ますた、宿を教えてください→ttp://www49.atwiki.jp/vipcomiket/pages/49.html
https://www.comiket.co.jp/info-a/C102/C102kigyou/ 企業パンフレット(120MB)
熱中症・脱水対策に関して簡易まとめ
https://docs.google.com/document/d/13k92HQMJ8Pbiq39QWeM7_by36IQcKR0yzlq0SlQBmFk/
https://docs.google.com/document/d/1O5bGHyaYFxPKi7h-aAiFFbVCxwC-iZDTc1H2udYi89g/
あと前スレで貼られてたブルアカゲーム内サークル
https://i.imgur.com/xmP5lFD.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 73ca-IqdE)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:22:30.718ID:AEyL7Bxp0NIKU
■スレに関して
・荒らしに関して
このスレには偶に、徹夜宣言をしたり、コミケットに於けるマナー違反に該当する行為を仄めかす書き込みをするものがいます。
そのような書き込みを見つけてもスルーしてあげて下さい。
彼らは、真剣に咎めるその姿を滑稽と笑うために書き込んでいるのですから。

・徹夜に関してのこのスレのスタンス
重複しますが、徹夜行為は厳禁です。
コミケット運営に重大な支障を与える行為であり、また治安上危険な行為であります。
このスレは徹夜組、および徹夜という行為に対して、反対、否定のスタンスです。
主義主張は関係なく、徹夜関連の話題をしたいならば別スレか、同人イベント板の該当スレでお願いします。

・まとめブログに関して
vipコミックマーケットスレはアフィ、ノンアフィ問わずブログ転載禁止です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 73ca-IqdE)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:22:59.348ID:AEyL7Bxp0NIKU
┌─┬───┬─┬─┬───────┐
│今│  日  │曜│残|    備考      |
├─┼───┼─┼─┼───────┤
|→│    29│土│14|              │
|  │    30│日│13|              │
|  │    31│月│12|              │
|  │     1│火│11|              │
|  │     2│水│10|              │
|  │     3│木│ 9|              │
|  │     4│金│ 8|              │
|  │     5│土│ 7|   1週間前    │
|  │     6│日| 6|              │
|  │     7│月│ 5|              │
|  │     8│火│ 4|              │
|  │     9│水│ 3|              │
|  │    10│木│ 2|              │
|  │    11│祝│ 1|   設営日     |
|★│    12│土│☆|    1日目     |
|★│    13|日│☆|    2日目     |
|  │    14│月│盆│ 3日目@.akiba  |
└─┴───┴─┴─┴───────┘
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 73ca-IqdE)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:23:33.458ID:AEyL7Bxp0NIKU
落ちてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 73ca-IqdE)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:24:15.222ID:AEyL7Bxp0NIKU
この時間に立てても朝には落ちてそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 73ca-IqdE)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:25:00.576ID:AEyL7Bxp0NIKU
ゲームしてたら時間過ぎるの早くて保守できない…ゲーム辞めるか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 73ca-IqdE)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:25:46.326ID:AEyL7Bxp0NIKU
やばい眠い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ MMb6-W0Eh)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:26:53.290ID:6EgT5tToMNIKU
今から原稿ってサークルは落とすものと思った方がいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 73ca-IqdE)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:27:58.511ID:AEyL7Bxp0NIKU
AI絵って広告とか見ても割とわかりやすいよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW eaab-6WyS)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:31:36.605ID:XoVgpa6w0NIKU
今回のコミケは暑い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 73ca-IqdE)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:31:43.193ID:AEyL7Bxp0NIKU
音楽サークルとかは今から収録しても家で焼けるから間に合うには間に合うのかね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW eaab-6WyS)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:32:00.804ID:XoVgpa6w0NIKU
求人サイトの社員イメージすらAIという)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW eaab-6WyS)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:32:41.611ID:XoVgpa6w0NIKU
わてぇしの御手洗祭実況虚しく落ちたの悲しい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW eaab-6WyS)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:33:28.458ID:XoVgpa6w0NIKU
うなぎ食べてきたけどきんし丼頼んだら思ったより卵大きくてうなぎは小さくて悲しかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW eaab-6WyS)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:34:05.228ID:XoVgpa6w0NIKU
即死いつ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW eaab-6WyS)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:34:35.590ID:XoVgpa6w0NIKU
森下やっぱ荒すぎるな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 73ca-IqdE)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:34:47.101ID:AEyL7Bxp0NIKU
>>16
感覚だけど1時間で25とか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW eaab-6WyS)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:35:03.820ID:XoVgpa6w0NIKU
>>18
サンクス!!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 73ca-IqdE)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:38:06.138ID:AEyL7Bxp0NIKU
花火の混雑どうだったんだろう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW dad7-+mXg)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:38:57.180ID:crPgi5nV0NIKU
あと3ページのペン入れと表紙で終わる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 73ca-IqdE)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:40:00.588ID:AEyL7Bxp0NIKU
頑張れ!!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ Sd8a-RGwe)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:40:39.694ID:Ev4flUMNdNIKU
回路図かと思った
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ 0b3a-yh3V)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:43:31.553ID:p+bqWnas0NIKU
文章と違ってイラストは歌いながら執筆できるから良いな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 7ea3-J1xR)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:56:35.007ID:zUPR6FfH0NIKU
ポスター入稿したがデータチェックの結果が帰ってこない
印刷所も今繁忙期だからしょうがないか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 73ca-IqdE)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:57:00.277ID:AEyL7Bxp0NIKU
BGM流しながら文章書くと歌詞につられそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 7ea3-J1xR)
垢版 |
2023/07/29(土) 23:00:19.142ID:zUPR6FfH0NIKU
聴いてる曲の歌詞からアイデアとか新刊のタイトル浮かぶ事があるから侮れない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 73ca-IqdE)
垢版 |
2023/07/29(土) 23:08:35.809ID:AEyL7Bxp0NIKU
今年度から運賃が上ったかつ複数路線使うから秋葉原往復も結構洒落にならない額になってきた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 6b41-i9Hs)
垢版 |
2023/07/29(土) 23:40:37.302ID:ZVX/wcLB0NIKU
花火大会行ってたら落ちてた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW fb6e-/LRb)
垢版 |
2023/07/29(土) 23:42:37.100ID:0e6zyzgD0NIKU
いまだに原稿終わってなくて辛い
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 233a-Bh1k)
垢版 |
2023/07/29(土) 23:43:56.650ID:d6jzfZK+0NIKU
>>31
ありがとう!n!!
ぷにケットに一般参加したときに色紙を飾ってもらってアフターイベントで色紙がお嫁に行ったんだ
色紙コーナーに飾られてたやつはみんなすごくて俺もうまくなりたいなってなったからちまちま描いてる

周りに飾ってある色紙もう全部神絵師しかいねぇのかと思った
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW fb6e-/LRb)
垢版 |
2023/07/29(土) 23:45:04.385ID:0e6zyzgD0NIKU
>>35
一緒に頑張ろ?
ところでジャンルは?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 233a-Bh1k)
垢版 |
2023/07/29(土) 23:47:29.332ID:d6jzfZK+0NIKU
>>33
ありがとうありがとう
30歳から始める同人界か…やる気でろ~やる気でろ~
リリカルなのはがきっかけで同人イベントに参加するようになったけどなのはってもう来年で20周年なんだな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 6318-a8uB)
垢版 |
2023/07/29(土) 23:50:19.866ID:/zGXcDyF0NIKU
>>29
主可愛いよ主

そういや今回川上さんサークル出るんだな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 233a-Bh1k)
垢版 |
2023/07/29(土) 23:55:31.201ID:d6jzfZK+0NIKU
>>40
通販一発目瞬殺されててワロタわ
おれは半休とってずっと待ってたから全部買えたわ
リリカルオタクがいっぱいいて嬉しい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0b3a-yh3V)
垢版 |
2023/07/30(日) 00:06:57.115ID:Qrg1hQK+0
紙カタログについてくる地図pdf公開されてた
ttps://www.comiket.co.jp/info-a/C102/C102CtlgMap.html
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (GBW 0Hb6-eik0)
垢版 |
2023/07/30(日) 00:13:42.237ID:Gq/19rAZH
海外旅行中断してコミケ向かうか諦めて旅行続けるか2日くらい迷ってる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0b3a-yh3V)
垢版 |
2023/07/30(日) 00:24:44.708ID:Qrg1hQK+0
判断が遅い!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8f6e-uoCT)
垢版 |
2023/07/30(日) 00:31:08.304ID:XDyrK6RW0
埋まったんじゃ無くて落ちたのか…
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eaab-2Azu)
垢版 |
2023/07/30(日) 00:46:23.153ID:oy7prM2u0
1日1回は落ちないと落ち着かなくなってきた
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0bd5-etCe)
垢版 |
2023/07/30(日) 01:04:18.164ID:txILAzm10
脱稿したサークル勢はお疲れ様
ラストスパート勢は頑張れ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6b41-i9Hs)
垢版 |
2023/07/30(日) 01:12:05.196ID:rAjTqLWl0
>>44
c102は一度しかない
海外渡航は何度でもできる


そんなこと言ってると俺みたいにロシアにもウクライナにも行けなくなるから注意しる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 33a0-cK++)
垢版 |
2023/07/30(日) 01:30:20.471ID:jcHaOgcZ0
脱稿乙
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0b3a-yh3V)
垢版 |
2023/07/30(日) 01:44:59.137ID:Qrg1hQK+0
>>48
おめでとう!今日はゆっくり休め
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6318-a8uB)
垢版 |
2023/07/30(日) 02:23:33.294ID:oUcKRJMJ0
おやすみ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6318-a8uB)
垢版 |
2023/07/30(日) 02:28:22.611ID:oUcKRJMJ0
と思ったけどやらなあかん仕事ちょいあったか…
サビ残南無
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6318-a8uB)
垢版 |
2023/07/30(日) 03:22:26.645ID:oUcKRJMJ0
2週間前に情報出してくれるのは本当にありがたい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 33a0-cK++)
垢版 |
2023/07/30(日) 03:23:16.289ID:jcHaOgcZ0
もう2週間!?ひぃぃぃぃぃ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 233a-Bh1k)
垢版 |
2023/07/30(日) 03:57:16.308ID:7L4BbpvQ0
おはよー
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6318-a8uB)
垢版 |
2023/07/30(日) 04:45:19.263ID:oUcKRJMJ0
今度こそ寝る
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d39e-1j9t)
垢版 |
2023/07/30(日) 05:23:23.257ID:MPEyetsp0
今日はなかなか寝付けない
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2600-QK58)
垢版 |
2023/07/30(日) 05:43:03.972ID:p87C6DUl0
おはょ。準備していかないとな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 33a0-cK++)
垢版 |
2023/07/30(日) 06:13:53.429ID:jcHaOgcZ0
精神と時の部屋キボンヌ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7e83-V8fD)
垢版 |
2023/07/30(日) 06:35:57.399ID:4m2O0TQ90
原稿に休みはない!
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 233a-Bh1k)
垢版 |
2023/07/30(日) 06:53:02.367ID:7L4BbpvQ0
なんか最近起きたときに身体がバキバキに痛いんだけどなんでだろう
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 73ca-mipx)
垢版 |
2023/07/30(日) 06:55:11.342ID:lwejaNXo0
┌─┬───┬─┬─┬───────┐
│今│  日  │曜│残|    備考      |
├─┼───┼─┼─┼───────┤
|→│    30│日│13|              │
|  │    31│月│12|              │
|  │     1│火│11|              │
|  │     2│水│10|              │
|  │     3│木│ 9|              │
|  │     4│金│ 8|              │
|  │     5│土│ 7|   1週間前    │
|  │     6│日| 6|              │
|  │     7│月│ 5|              │
|  │     8│火│ 4|              │
|  │     9│水│ 3|              │
|  │    10│木│ 2|              │
|  │    11│祝│ 1|   設営日     |
|★│    12│土│☆|    1日目     |
|★│    13|日│☆|    2日目     |
|  │    14│月│盆│ 3日目@.akiba  |
└─┴───┴─┴─┴───────┘
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 73ca-IqdE)
垢版 |
2023/07/30(日) 07:21:22.053ID:lwejaNXo0
夜中にエアコン止めると日当たり良すぎてこの時間で室温30℃超えて死ぬんだが
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ce3a-Nqbi)
垢版 |
2023/07/30(日) 08:04:06.302ID:AVYACgte0
残ってる
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 33a0-cK++)
垢版 |
2023/07/30(日) 08:04:57.398ID:jcHaOgcZ0
早くゆっくりサークルチェックしたい
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7e18-gD6V)
垢版 |
2023/07/30(日) 08:05:19.592ID:DWXb2sn/0
作業する
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1f-HOBk)
垢版 |
2023/07/30(日) 08:15:05.310ID:fEFxXnaga
ぷいきゅあ待機
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 233a-J6pd)
垢版 |
2023/07/30(日) 08:33:17.324ID:aCQmUX7W0
ギーツの最終フォーム、ガッチャードの販促PVでネタバレされて切れそう
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 233a-J6pd)
垢版 |
2023/07/30(日) 08:57:41.830ID:aCQmUX7W0
久々に今のぷいきゅあみたけど、今のぷいきゅあって小倉唯なのか
へんたいふしんしゃホイホイされてそう
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 33a0-0gr+)
垢版 |
2023/07/30(日) 08:59:00.766ID:jcHaOgcZ0
ライダーでも見ようかと思ったけど限界だった
仮眠する
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0b3a-yh3V)
垢版 |
2023/07/30(日) 08:59:33.239ID:Qrg1hQK+0
>>74
タイムスリップしてきたのか?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 73ca-IqdE)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:33:16.997ID:lwejaNXo0
してきたのかもしれないだろ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8f6e-uoCT)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:39:25.171ID:XDyrK6RW0
上野で宿確保。当日は
・上野御徒町〜(大江戸線)〜勝どき
・勝どき〜(シェアサイクル)〜ビッグサイト
の変態経路で向かう事にした。たぶん、りんかい線乗るのしんどい。
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eaab-2Azu)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:46:19.674ID:oy7prM2u0
シェサイクルって電動のミニベロ見たいなやつ?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0b3a-yh3V)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:47:37.291ID:Qrg1hQK+0
何で自転車なんかでコミケに・・・
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7ea3-zegV)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:56:23.851ID:fgkuJTOC0
停めるとこあるのか?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr33-IqdE)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:57:21.862ID:Z+Z85ncNr
上野拠点なら新橋から出てる東京BRTでよくない?
始発組ならすまん
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1f-2Azu)
垢版 |
2023/07/30(日) 10:26:31.554ID:Q5jTOEhTa
相鉄のホテルの所ってシェアサイクルの駐輪スペースあったっけ?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0b3a-yh3V)
垢版 |
2023/07/30(日) 10:36:26.143ID:Qrg1hQK+0
当日使えるようになってんのかね
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 73ca-IqdE)
垢版 |
2023/07/30(日) 10:38:34.854ID:lwejaNXo0
テレポートの駐輪スペースはスラム街みたいな置き方されてた記憶
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7e18-gD6V)
垢版 |
2023/07/30(日) 11:32:40.873ID:DWXb2sn/0
お気に入りがへってた
泣きそう
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプープ Sd2a-2d29)
垢版 |
2023/07/30(日) 11:44:57.132ID:bS8DFumzd
自転車圏内の所のシェアサイクルは大体狩られるからアテにしない方が良い

お盆だから回転良くないし
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8f6e-uoCT)
垢版 |
2023/07/30(日) 11:56:06.928ID:XDyrK6RW0
>>88
マジか。空っぽになるのは想定してなかった。上に書いてる新橋のバスにしてみようかな…
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eaab-2Azu)
垢版 |
2023/07/30(日) 12:07:38.829ID:oy7prM2u0
そろそろ狩るか…♠
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eaab-2Azu)
垢版 |
2023/07/30(日) 12:21:25.580ID:oy7prM2u0
そんなあなたに徒歩圏ホテル
たぶん毎日チェッ苦してれば空き見つかると思う
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 26f7-Sw2Y)
垢版 |
2023/07/30(日) 12:54:21.913ID:hne+i7Ca0
チャリでコミケ行こうとしてるやついてクソワロタ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr33-IqdE)
垢版 |
2023/07/30(日) 12:55:29.970ID:EcIq9TKSr
今回徹夜始発組がどうなるのか楽しみでもあるけど怖い
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr33-IqdE)
垢版 |
2023/07/30(日) 12:56:54.929ID:EcIq9TKSr
ママチャリの人は今回は使わないみたいだ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 33a0-cK++)
垢版 |
2023/07/30(日) 13:30:42.570ID:jcHaOgcZ0
ワンフェスの実況見てると楽しいね
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr33-IqdE)
垢版 |
2023/07/30(日) 13:42:34.502ID:EcIq9TKSr
今日はホコ天。あちー
https://i.imgur.com/fu2Y09j.jpg
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eaab-2Azu)
垢版 |
2023/07/30(日) 14:13:04.303ID:oy7prM2u0
紗霧ホモ知ってる人まだいるのかな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr33-IqdE)
垢版 |
2023/07/30(日) 14:16:27.245ID:EcIq9TKSr
紗霧ホモ覚えているよ。ここにオフパコ写真乗っけてたよね
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6a75-6ZHT)
垢版 |
2023/07/30(日) 14:22:31.265ID:VVgB9vbn0
けろりら@土曜日東ス64b
@kerorira1
コミケ新刊出ます、ぼっちの修正・原画集です!
土曜日東ス64b 「FROG SKETCH」です、余ったら通販あるかもですが再販は無いですよろしゅう、、、

https://i.imgur.com/i9B5MSD.png

……☹
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7ea3-zegV)
垢版 |
2023/07/30(日) 14:23:23.227ID:fgkuJTOC0
紗霧ホモってここでやたらウチ泊まってけよってレスしてた人?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fb6e-/LRb)
垢版 |
2023/07/30(日) 14:35:52.651ID:vNCsOZr60
原稿終わらないんだがどうしよう
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eaab-2Azu)
垢版 |
2023/07/30(日) 14:42:31.645ID:oy7prM2u0
知ってる人いたか
あいつでスレ大荒れしたのも懐かしくなってレスしちゃった
ありがとう
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 33a0-cK++)
垢版 |
2023/07/30(日) 14:43:31.903ID:jcHaOgcZ0
>>102 あーこれはダメですね、絶対通販無いぞ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eaab-2Azu)
垢版 |
2023/07/30(日) 14:43:54.807ID:oy7prM2u0
>>103
それは亀有ホモ
紗霧はワシントンホテルにいた紗霧コスしてた男
確かスレでオフホモセ募集して実際にしてたと思う
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 73ca-IqdE)
垢版 |
2023/07/30(日) 14:59:45.531ID:lwejaNXo0
亀有ホモはカタログ発売日に1回だけ顔だしてた
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d39e-1j9t)
垢版 |
2023/07/30(日) 15:01:38.695ID:MPEyetsp0
世の中ふと横を見たらホモがいるんだなぁって恐怖を感じた夏だったなあれは
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 26f7-Sw2Y)
垢版 |
2023/07/30(日) 15:03:02.451ID:hne+i7Ca0
わかる
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 233a-Bh1k)
垢版 |
2023/07/30(日) 15:07:54.188ID:7L4BbpvQ0
twitter見てたらいきなりエネマでアナニーする動画流れてきてびっくりした
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 26f7-Sw2Y)
垢版 |
2023/07/30(日) 15:09:47.644ID:hne+i7Ca0
普段そういうエッチなものばかり見てるから…
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7e83-V8fD)
垢版 |
2023/07/30(日) 15:11:01.065ID:4m2O0TQ90
参加者の3割はホモです
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 233a-Bh1k)
垢版 |
2023/07/30(日) 15:15:11.500ID:7L4BbpvQ0
昔より男の娘ものとか男の子ものとかホモとか増えたしいうほど3割か?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bb3a-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 15:26:27.581ID:/VXtBn6n0
男の娘はホモじゃないから…
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd2a-1FZy)
垢版 |
2023/07/30(日) 15:38:32.010ID:xq4BxoK3d
男の娘もふたなりもホモだよ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d39e-1j9t)
垢版 |
2023/07/30(日) 15:39:36.992ID:MPEyetsp0
なんだァ?てめェ……
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7e18-gD6V)
垢版 |
2023/07/30(日) 15:43:08.224ID:DWXb2sn/0
あと1ページ!
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 73ca-IqdE)
垢版 |
2023/07/30(日) 16:00:00.569ID:lwejaNXo0
がんばれ~
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eaab-2Azu)
垢版 |
2023/07/30(日) 16:21:09.081ID:oy7prM2u0
勝ち取りたい!!物しかない!!
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 233a-Bh1k)
垢版 |
2023/07/30(日) 16:22:30.503ID:7L4BbpvQ0
無欲な馬鹿にはなれない!!!
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 33a0-cK++)
垢版 |
2023/07/30(日) 16:33:51.760ID:jcHaOgcZ0
焼きそば食べたい
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eaab-2Azu)
垢版 |
2023/07/30(日) 16:38:27.167ID:oy7prM2u0
京都から遠征してて1回サンルート有明泊まったけど快適だったよ
でもその1回だけで後は大井町拠点にしてる大井町の雰囲気好きなんだよね
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0b3a-yh3V)
垢版 |
2023/07/30(日) 17:03:41.883ID:Qrg1hQK+0
アーリー導入によって徒歩圏のメリットは下がったんあ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1f-MkdW)
垢版 |
2023/07/30(日) 17:06:57.463ID:O7tBwJgca
オタクで女装癖ある奴ってだいたいゴツくて中途半端なの多いのになぜか容姿に自信ニキとかナルシストが多いくて自己評価高いんだよな
毎度反省会になったら現れる全然注目されない…女に産まれたかったってヘラった名物おじさんもいるし
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d39e-1j9t)
垢版 |
2023/07/30(日) 17:24:50.737ID:MPEyetsp0
徒歩圏のメリットは下がったは下がったんだがそれでも夏は特に泊まりたくなる
極力クソ暑い中にいなくて済むし一旦戻ってきてシャワー浴びて涼しい部屋で
休憩したりがすぐできるのは強い
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b6e-bJJ6)
垢版 |
2023/07/30(日) 17:32:37.944ID:hO7dEn+90
アーリー導入以降は大井町か蒲田だな
地方民にはホテル値上げきつい
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 33a0-cK++)
垢版 |
2023/07/30(日) 17:40:41.037ID:jcHaOgcZ0
グッズ無ければ限界まで背負ってられるけど紙袋買うと部屋は欲しく成る
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6634-y5iw)
垢版 |
2023/07/30(日) 17:48:58.776ID:DDJXweJ30
ホテルはいらない距離だけど毎回コインロッカーを探すのに時間がかかる
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d39e-1j9t)
垢版 |
2023/07/30(日) 17:55:37.980ID:MPEyetsp0
大井町も東横はまだ良心的だけどアワーズイン阪急なんかひどくなったからなぁ
この夏シングル一泊13000円だよ
そんな金出すなら徒歩圏目指すわ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd8a-HgzE)
垢版 |
2023/07/30(日) 17:57:39.577ID:PbT3J0a/d
>>44
俺なら海外旅行優先するわ
はっきり行ってコミケで通販で買えないものはチケないと買えないか、コミケだからピコ手でも買うっていうようなもので買わないなら買わないでいいようなものだし
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd8a-HgzE)
垢版 |
2023/07/30(日) 17:58:13.207ID:PbT3J0a/d
>>140
泡急より相鉄のほうが安いって草生える
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0b3a-yh3V)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:01:37.424ID:Qrg1hQK+0
全国的に東横は良心的だよな
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6318-a8uB)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:06:02.811ID:oUcKRJMJ0
東横は仕事でもお世話になること多い
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1f-qWM1)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:31:33.044ID:vB1y7duYa
ビッグサイトまで近くはないけど遠くもないから毎回どっか近場のホテル泊まろうかなって思うけどその金で同人買えるなって思いも出るからホテル泊まったことないわ
一回でもワシントンホテル泊まるのが夢
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fb6e-/LRb)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:44:05.861ID:vNCsOZr60
正直買いに動くのは疲れるからサークルで座ってるだけ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0b3a-yh3V)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:59:01.070ID:Qrg1hQK+0
売り子に丸投げしてシャッターに並んでるわ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd8a-HgzE)
垢版 |
2023/07/30(日) 19:10:03.567ID:PbT3J0a/d
>>145
みんなワシントン憧れてるけどはっきり言ってワシントンは古くて微妙だよ
近場のホテルなら相鉄の昔オークウッドだったフロアかダイワロイネットホテルのほうがきれいでいいよ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2618-qWM1)
垢版 |
2023/07/30(日) 19:18:36.553ID:gkzpu21I0
原稿のデータ死んで今から42ページ
どうすんねんこれ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 26f7-Sw2Y)
垢版 |
2023/07/30(日) 19:22:01.995ID:hne+i7Ca0
1日3ページ描けば終わる
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 73ca-IqdE)
垢版 |
2023/07/30(日) 19:26:51.105ID:lwejaNXo0
コミケには笑って参加しような
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fb6e-/LRb)
垢版 |
2023/07/30(日) 19:31:45.407ID:vNCsOZr60
原稿データ死ぬとかあるのか…恐ろしくて泣きそう
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd8a-uc+b)
垢版 |
2023/07/30(日) 19:33:37.985ID:GpczppBXd
札幌の各ホテルが足元を見てる中東横インはいつも通りの価格だから
観光客すら東横インに集まってそのせいで残ってるのは一泊数万もするビジホだけだって
会社の出張組が怒ってたな
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d39e-1j9t)
垢版 |
2023/07/30(日) 19:39:06.773ID:MPEyetsp0
ワシントンホテルは目の前にビルができる前はムスカごっこやれたり楽しかったんだがなぁ
まぁ冬は暖房効きすぎて暖房切ってても暑かったりするんだが
札幌に限らず東横インは最近観光客が平日とかでも泊まってるのよく見るよ
バスでツアー客大量収容もあるけどいい年した老夫婦が泊まってるの見るとなんかね・・・
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd8a-MkdW)
垢版 |
2023/07/30(日) 19:40:10.696ID:quPpI4Fxd
設営って昔みたいにいきなり行っても参加できないのかな
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 26f7-Sw2Y)
垢版 |
2023/07/30(日) 19:43:29.371ID:hne+i7Ca0
鷲とか猿とか蜂とか虎とかお前らいつの間にか言わなくなったよな
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd8a-HgzE)
垢版 |
2023/07/30(日) 19:47:16.553ID:PbT3J0a/d
>>157
蜂と猿はなくなった
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 26f7-Sw2Y)
垢版 |
2023/07/30(日) 19:50:11.622ID:hne+i7Ca0
なんでやろなあ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 26f7-Sw2Y)
垢版 |
2023/07/30(日) 19:50:32.329ID:hne+i7Ca0
近所のサンルートも滅んだわ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd8a-HgzE)
垢版 |
2023/07/30(日) 19:53:49.702ID:PbT3J0a/d
>>159
蜂は契約終了になって樫になり、それも終了になって猿になった
そのあとに猿が象と統合されてなくなった
0162島中専用ファンネル ◆FUNNELGelk (アウアウウー Sa1f-O+nq)
垢版 |
2023/07/30(日) 19:57:16.015ID:17iFkqN+a
>>156
https://www.comiket.co.jp/info-c/C102/C102const/setsuei.html
今回の設営は事前登録制ではありません。どなたでも当日ご参加ください。
ただし、設営後に1日目の前日搬入を行う場合は
コミケットアピールまたは「サークル参加者向け 搬入・搬出の手引き」に沿って
サークル作業員証を事前申請してください。
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 73ca-IqdE)
垢版 |
2023/07/30(日) 20:12:12.114ID:lwejaNXo0
何もしないまま休日が終わった
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dad7-+mXg)
垢版 |
2023/07/30(日) 20:18:10.709ID:BG0Wvij40
まずい表紙が間に合わないかも
本編は大丈夫だけど表紙モノクロにしようかな
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d39e-1j9t)
垢版 |
2023/07/30(日) 20:32:34.077ID:MPEyetsp0
鷲だの猿だの元々は同人イベ板の徒歩圏スレ発祥の言葉だからな
自分は知っているがここで使うとだいたい聞いてくる奴いるし
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd8a-uc+b)
垢版 |
2023/07/30(日) 20:42:39.104ID:GpczppBXd
ホテル空いてないかなぁと毎日しつこく見て空室あったと思ったら喫煙だったときの萎え
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ca48-HgzE)
垢版 |
2023/07/30(日) 20:47:26.140ID:wRzTtgUL0
>>166
とりあえず予約して電話で禁煙に振り替えて貰えないか聞いてみたら
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウーT Sa1f-6+wX)
垢版 |
2023/07/30(日) 21:13:00.494ID:+0zZa+Rma
書き込みテスト
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eaab-2Azu)
垢版 |
2023/07/30(日) 21:17:13.752ID:oy7prM2u0
>>157
なんなら投与コインとか言うてるやつまでいたのはいい思い出
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8f6e-uoCT)
垢版 |
2023/07/30(日) 21:24:04.145ID:XDyrK6RW0
ホテルの禁煙喫煙って今どれくらいの割合なんだろうな。
禁煙の方が需要多くなってそうだが、ホテルは簡単に部屋の扱い切り替え出来なさそうだから開業時のままとかなんかな。
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d39e-1j9t)
垢版 |
2023/07/30(日) 21:34:16.978ID:MPEyetsp0
大手ホテルチェーンはリニューアルとかするから禁煙の割合今は増やして行ってそうだけど
地方のボロホテルとか絶対昔のまんまだろうな
世の中的に禁煙分煙なのにホテル業界はだいぶ流れに乗るのが遅い
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6aab-6ZHT)
垢版 |
2023/07/30(日) 21:45:10.524ID:GD5PQxIr0
サクチェ8月になってからでええか😌
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 33a0-0gr+)
垢版 |
2023/07/30(日) 21:47:40.355ID:jcHaOgcZ0
もう8月じゃん
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eaab-2Azu)
垢版 |
2023/07/30(日) 21:48:06.553ID:oy7prM2u0
東横インも蒲田のとかたぶんだいぶボロいよな
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 73ca-IqdE)
垢版 |
2023/07/30(日) 22:01:34.502ID:lwejaNXo0
設備が古い東横インは更新してって欲しいけど観光客が戻ってきたし中々改装するタイミングが難しそう
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eaab-2Azu)
垢版 |
2023/07/30(日) 22:35:24.235ID:oy7prM2u0
落ちていく
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 26f7-Sw2Y)
垢版 |
2023/07/30(日) 22:35:35.832ID:hne+i7Ca0
落ちるときは落ちるもんだ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f18-qWM1)
垢版 |
2023/07/30(日) 22:36:06.148ID:Wy1Lb6nC0
上に落ちる変態
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d39e-uc+b)
垢版 |
2023/07/30(日) 22:43:38.570ID:MPEyetsp0
ドゥエドゥエドゥエドゥエドゥエドゥエドゥエドゥエドゥエドゥエ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 73ca-IqdE)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:03:54.297ID:lwejaNXo0
さて明日は月曜だがスレは残るのか
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 33a0-0gr+)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:29:02.447ID:jcHaOgcZ0
そろそろ勢い出てきて欲しい
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fb6e-/LRb)
垢版 |
2023/07/31(月) 00:12:29.077ID:z2tVGE6M0
原稿終わったら勢いだすわ
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7e18-gD6V)
垢版 |
2023/07/31(月) 00:34:11.278ID:hQ8i6Trk0
入稿した
わし、えらい
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0b3a-yh3V)
垢版 |
2023/07/31(月) 00:41:23.175ID:Wwop84CK0
7月も今日までか
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0b3a-yh3V)
垢版 |
2023/07/31(月) 00:49:37.016ID:Wwop84CK0
ずっと修羅場でそれどころじゃないんだ・・・
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0bd5-etCe)
垢版 |
2023/07/31(月) 01:06:11.948ID:amqmaddK0
原稿追い込み勢は実際スレ見てる暇あったら少しでも手を動かしたいだろうからな
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7ea3-zegV)
垢版 |
2023/07/31(月) 01:31:09.575ID:83GXRlQF0
新刊3冊目入稿した…8ページの会場限定本だけど…流石に疲れた…
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0b3a-yh3V)
垢版 |
2023/07/31(月) 01:56:23.408ID:Wwop84CK0
3冊も!?
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 33a0-cK++)
垢版 |
2023/07/31(月) 02:10:32.903ID:4ZOMEx7V0
なんでそんなちゃっちゃ描けるんだい
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d39e-uc+b)
垢版 |
2023/07/31(月) 02:43:51.690ID:p3wvQ+h10
俺が起きててよかったな
でなければ落ちていた
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1f-i9Hs)
垢版 |
2023/07/31(月) 02:59:36.279ID:Vcil8NtWa
しごおわ帰宅
なんと奇跡的に10から14まで有給になった
俺この夏死ぬかもわからん
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0b3a-yh3V)
垢版 |
2023/07/31(月) 03:33:41.458ID:Wwop84CK0
おめでとう
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 73ca-mipx)
垢版 |
2023/07/31(月) 03:55:51.926ID:RXJX5pjk0
暑くて起きた
おやすみ
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 73ca-mipx)
垢版 |
2023/07/31(月) 04:18:53.908ID:RXJX5pjk0
おやすみ言ったものの眠れないわ
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 73ca-mipx)
垢版 |
2023/07/31(月) 04:58:21.870ID:RXJX5pjk0
セミだかひぐらしの音がうるせえ
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW afba-lYiJ)
垢版 |
2023/07/31(月) 05:07:29.322ID:9hKSn4wm0
おはよう今実家から帰って来てこれから仮眠
おやすみ
でも20分後に起きて会社だ
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW afba-lYiJ)
垢版 |
2023/07/31(月) 05:35:40.000ID:9hKSn4wm0
おはよう
月曜日嫌い
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d39e-uc+b)
垢版 |
2023/07/31(月) 06:11:17.468ID:p3wvQ+h10
ねみぃ
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6aab-6ZHT)
垢版 |
2023/07/31(月) 06:13:20.980ID:mfTUchmG0
寝起きヤシの木どうする気
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 73ca-mipx)
垢版 |
2023/07/31(月) 06:34:18.283ID:RXJX5pjk0
結局二度寝できてた。おはよう
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMe6-Xi12)
垢版 |
2023/07/31(月) 06:40:47.638ID:tN9Jl7RrM
2週間後には夏コミ終わっているのか
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6aab-6ZHT)
垢版 |
2023/07/31(月) 06:47:04.909ID:mfTUchmG0
終わらねえ!😬
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6318-COII)
垢版 |
2023/07/31(月) 07:13:10.267ID:4/mcrNCz0
おはよ
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b6e-bJJ6)
垢版 |
2023/07/31(月) 07:36:02.577ID:qzQirltx0
あと2週間でコミケ
仕事耐える
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウクー MM73-uoCT)
垢版 |
2023/07/31(月) 08:03:12.841ID:6QihPD80M
そろそろwebカタログ課金してマップ作るか。Vプリカ買いにいかんとな。
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6a75-6ZHT)
垢版 |
2023/07/31(月) 08:36:49.970ID:2YxegMLn0
間に合え
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7e83-V8fD)
垢版 |
2023/07/31(月) 09:01:06.654ID:fA4EMAVh0
仕事してなくてよかったぁ
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7e18-gD6V)
垢版 |
2023/07/31(月) 09:25:04.563ID:hQ8i6Trk0
>>217
そんなギリギリまで入稿させてくれるんだ
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW da8d-WYN7)
垢版 |
2023/07/31(月) 09:30:10.049ID:gytRsFdm0
前日入稿もあるぞ
トム出版だ
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 73ca-IqdE)
垢版 |
2023/07/31(月) 09:44:10.395ID:RXJX5pjk0
超ギリギリはサークル側も印刷側も気が休まらんな
稼ぎ時ではあるんだろうけど
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6a75-6ZHT)
垢版 |
2023/07/31(月) 09:59:32.296ID:2YxegMLn0
やったか!?
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd43-adn6)
垢版 |
2023/07/31(月) 10:00:26.524ID:/lQl+Zb9d
設営日も有給取ろうと思ったけど出張入るっぽい
もっと早めに有給届け出すべきだった...orz
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ea15-24da)
垢版 |
2023/07/31(月) 10:37:59.790ID:EEC1/pRy0
VIPPERでブルアカでサークル参加する人俺の把握してるところだと4人いるんだけど他にもいるかな
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ea15-24da)
垢版 |
2023/07/31(月) 10:39:31.890ID:EEC1/pRy0
てか原稿が本当にやばい
極道入稿になる可能性が極めて高い
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 73ca-IqdE)
垢版 |
2023/07/31(月) 11:11:54.724ID:RXJX5pjk0
コブラ状態
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3fc3-J6pd)
垢版 |
2023/07/31(月) 11:17:40.929ID:aZF5kcDQ0
遊ぼうぜまだ7月だ!パァン
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (クスマテ MMa2-3pfV)
垢版 |
2023/07/31(月) 11:28:38.892ID:YiOZR5nxM
ぼざろを見てギターを始めたヤツがいるように
おにまいを見て女の子を始めたヤツもいるんだろうか
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3fc3-J6pd)
垢版 |
2023/07/31(月) 11:36:44.411ID:aZF5kcDQ0
それは犯罪のラインではないか...
Circle.msの頒布情報皆更新してくれーっ!どんな本出すか乗っけといてくれると非常に助かる
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 73ca-IqdE)
垢版 |
2023/07/31(月) 11:38:35.518ID:RXJX5pjk0
女装癖がある身としては今年になってから変なのが増えて肩身が狭い思いをしてる
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3fc3-J6pd)
垢版 |
2023/07/31(月) 11:44:02.977ID:aZF5kcDQ0
あー、確かに大変そうだな... 陸上の大会記録もめちゃくちゃなんだっけ
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr33-FPjD)
垢版 |
2023/07/31(月) 12:08:56.460ID:v6GfAcHnr
今日帰ったら入稿するんだ…
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f9e-IqdE)
垢版 |
2023/07/31(月) 12:17:37.583ID:pa9p5xIt0
午前チケって11時に入場しなくてもいいんだよね?
午後チケの入場が始まる前、例えば12時に入りたいとかでも
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1f-+mXg)
垢版 |
2023/07/31(月) 12:21:41.837ID:FsGziMvIa
表紙にまだ手がついてなくて死にそう
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 268d-adn6)
垢版 |
2023/07/31(月) 12:39:58.600ID:7Y/TIo+x0
>>226
年休108日ですしおすし
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW da8d-WYN7)
垢版 |
2023/07/31(月) 12:40:00.085ID:gytRsFdm0
1/1に徒歩圏予約したら一泊12kだった
冬のも押さえてあるけど18kだったな
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 73ca-IqdE)
垢版 |
2023/07/31(月) 12:40:31.109ID:RXJX5pjk0
>>238
昼過ぎでも閉幕直前でもいいよ
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ea45-tY+C)
垢版 |
2023/07/31(月) 12:41:23.190ID:aUERqLc50
コロナ規制緩和での観光客需要増加で相場が上がったのに加えて人件費物価高も追い打ちしてるからめっちゃ上がってるんだろうな
参考までに泡Qなんかは前回の冬コミ時の6,000から12,400に値上げしてる
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMe6-Xi12)
垢版 |
2023/07/31(月) 12:45:41.592ID:80b4iLb1M
外国人観光客需要がやばい
前は泡Qで諭吉超えは無かったのに
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f9e-IqdE)
垢版 |
2023/07/31(月) 12:50:55.960ID:pa9p5xIt0
>>244
ありがと
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 73ca-IqdE)
垢版 |
2023/07/31(月) 13:23:22.905ID:RXJX5pjk0
旅行支援帰ってきてくれー
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b3a-mFOl)
垢版 |
2023/07/31(月) 13:29:40.534ID:Wwop84CK0
紙袋公開
ttps://www.comiket.co.jp/info-a/C102/C102distributions.html
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr33-XSLE)
垢版 |
2023/07/31(月) 13:43:49.814ID:MxcmCzqhr
端っから印刷所諦めてる身としては皆は頑張って欲しいな
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2600-QK58)
垢版 |
2023/07/31(月) 14:00:59.547ID:nSzXBuDh0
紙袋の女の子えっちかわいいなぁ
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1f-FfpA)
垢版 |
2023/07/31(月) 14:06:06.231ID:MNfeXHoza
ちっちゃい扇風機持っててもいい?邪魔にならないかね
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f9e-IqdE)
垢版 |
2023/07/31(月) 14:16:42.792ID:pa9p5xIt0
熱風こない?
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2600-QK58)
垢版 |
2023/07/31(月) 14:22:59.757ID:nSzXBuDh0
屋内のある程度冷房効いてる所ならかなり効果ありそう
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 173a-Nqbi)
垢版 |
2023/07/31(月) 14:32:57.090ID:s2KJVfPT0
待機列だと意味なさそう
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (マクドW FFbb-qWM1)
垢版 |
2023/07/31(月) 14:39:20.684ID:NFcEMBFcF
午前チケ買ったんだが始発で行った方がいいのかな
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1f-6ZHT)
垢版 |
2023/07/31(月) 14:42:58.115ID:okYNkJlqa
ドデカシートとシャツクールと濡らして振るタオルがあれば完璧だぜー😬
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2600-QK58)
垢版 |
2023/07/31(月) 14:44:55.008ID:nSzXBuDh0
初めての事だから始発で行って様子見るのが安牌な気がする
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1f-+hoO)
垢版 |
2023/07/31(月) 15:11:24.574ID:EUJ/WG37a
ミニ扇風機外だと熱風くるから微妙だな
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f9e-FPjD)
垢版 |
2023/07/31(月) 15:29:42.634ID:9oI406Z+0
一万円の扇子使ってるけど一万円分の風が来て涼しいよ。100円のだと100円分の風しか来ないもんね
0263名無しモスボーラー ◆yiWz2lgw7c (スップ Sd8a-cPHI)
垢版 |
2023/07/31(月) 15:36:33.522ID:c4FVwuo5d
月頭くらいからVIP覗いてたけど一向に立つ気配がないからみんなもう移住したのかと思ってたわ

トリップ生成アルゴリズム変わったみたいで多分以前と別になってるがキーは同じなんであんま気にせんといてくれ
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 73ca-IqdE)
垢版 |
2023/07/31(月) 15:40:17.974ID:RXJX5pjk0
>>263
当落とかでゲリラ的に立ってたりしたけどカタログ発売日に立てるのが一応のルールだからね
モスボ生きてて嬉しい
0265名無しモスボーラー ◆yiWz2lgw7c (スップ Sd8a-cPHI)
垢版 |
2023/07/31(月) 15:43:36.286ID:c4FVwuo5d
>>264
ガラケから書き込めなくなったんでずっとROM状態だったんよ
スレ住民のスペースにはちょこちょこ顔出しとったんだが

止むに止まれぬ事情で今年初めにスマホデビューしたんでようやく情報戦に参加できるようになったわ
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 173a-Nqbi)
垢版 |
2023/07/31(月) 15:44:47.617ID:s2KJVfPT0
とうとうスマホになったのか
0268名無しモスボーラー ◆yiWz2lgw7c (スップ Sd8a-cPHI)
垢版 |
2023/07/31(月) 15:48:19.054ID:c4FVwuo5d
>>266
バッテリーの裏蓋がエレベーターの隙間に「アイキャンフライ」しくさってな……w
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 73ca-IqdE)
垢版 |
2023/07/31(月) 16:01:03.234ID:RXJX5pjk0
>>265
自分もガラケーは去年の今頃まで併用してたけど御年9年目でついに起動しなくなって別れたよ…

蓋くらいならヤフオクでジャンク品を仕入れれば部品取りして復活できるけどまぁ遅いか
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d39e-1j9t)
垢版 |
2023/07/31(月) 16:15:39.643ID:p3wvQ+h10
ezwebだなんて何年ぶりに聞いただろう
自分は途中までi-modeだったけど
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMb6-Sw2Y)
垢版 |
2023/07/31(月) 16:18:12.330ID:TIgxCWKiM
J-SKY...
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6a75-6ZHT)
垢版 |
2023/07/31(月) 16:25:32.161ID:Y7AZ99VV0
お爺ちゃんの寄り合いスレかよ👴
0275名無しモスボーラー ◆yiWz2lgw7c (スップ Sd8a-cPHI)
垢版 |
2023/07/31(月) 16:27:41.879ID:c4FVwuo5d
暴打までは使っていたんだが、禿銀行なって犬のCMが気に食わんかったんで乗り換えたんだよなぁ
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3fc3-J6pd)
垢版 |
2023/07/31(月) 16:37:20.996ID:aZF5kcDQ0
モスポスマホになったのか
機種はなんぞや
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (クスマテ MMa2-3pfV)
垢版 |
2023/07/31(月) 16:44:43.879ID:cXyvuLBFM
モスボがポップしたと聞いて飛んできた
久しぶり
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMe6-Xi12)
垢版 |
2023/07/31(月) 16:58:00.986ID:80b4iLb1M
コミケデビューした時はJ-Phoneだったなぁ
全然繋がらないことに腹を立ててアマチュア無線免許3級取ったのはいい思い出だわ
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMd6-uKZM)
垢版 |
2023/07/31(月) 16:58:19.112ID:ykE+A2kTM
今日51歳になった俺が最初に契約したのは東海デジタルホンでした
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2600-QK58)
垢版 |
2023/07/31(月) 17:00:20.648ID:nSzXBuDh0
おめでとう。大先輩だ
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (クスマテ MMa2-3pfV)
垢版 |
2023/07/31(月) 17:16:29.442ID:cXyvuLBFM
51歳とかちょうど人生の半分の年齢やん
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7e6e-Asl8)
垢版 |
2023/07/31(月) 17:20:47.737ID:RQkxc2oy0
51はすごいなと思ったけど2.30年後この境地に至るコミケスレ民もそれなりにいるんだろうな
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMe6-Xi12)
垢版 |
2023/07/31(月) 17:22:23.418ID:80b4iLb1M
初参加の頃はこんな年齢なっても参加しているとは思わんかった
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f9e-FPjD)
垢版 |
2023/07/31(月) 17:46:50.395ID:9oI406Z+0
20年後も同じことをここに書き込むんだぞきっと
0285名無しモスボーラー ◆yiWz2lgw7c (ワッチョイW 33d6-cPHI)
垢版 |
2023/07/31(月) 17:47:34.132ID:DWz+ZiH40
>>269
蓋だけならそれでも良かったかも知れんが、バッテリーも半分逝きかけ(生産も終了)でな
まぁようやく切り替える踏ん切りがついたって感じ

>>276
SH-51C
所謂一円スマホだが、今んとこ不自由はしとらん
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d39e-JvG4)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:14:06.782ID:VW17vXBr0
50過ぎても参加できる体でいられるかどうか
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1f-6ZHT)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:14:49.840ID:toNamKgOa
なんか糖尿やっちゃったし😢
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a6cf-o4cr)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:21:48.852ID:/Pp6fwJR0
おっ仲間
教育入院かな
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a6ac-3pfV)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:45:19.392ID:VgrYLM0H0
お前ら進歩どうですか?
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMd6-uKZM)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:46:11.853ID:6deL5RiqM
人生常に進歩してるよ
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2618-qWM1)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:53:34.729ID:Vg8YKlHZ0
明日か明後日入稿
余裕のよっちゃんだ
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 73ca-IqdE)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:54:35.434ID:RXJX5pjk0
何の成果もないまま約30年
職業は魔法使い
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d39e-JvG4)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:56:34.968ID:VW17vXBr0
やめなよ
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウクー MM73-uoCT)
垢版 |
2023/07/31(月) 19:07:50.750ID:6QihPD80M
なんか書き込み増えてるなと思ったら、ジジイの書き込みばっかりじゃねーかw
なのは完売も実際には経験してない層が増えてるんだろうなぁ、とか思ってたけどココに居る人間はそんな事はなさそうだ
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1f-2Azu)
垢版 |
2023/07/31(月) 19:13:59.511ID:VKakrqX4a
西南の時のホール内待機列の画像を上げたら右斜め3つ程前にスレ民いてあっ…ってなった
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1f-2Azu)
垢版 |
2023/07/31(月) 19:14:52.450ID:VKakrqX4a
自分の初コミケは86の時だったかな
理由もわからずに並んで多の思い出す
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd8a-uc+b)
垢版 |
2023/07/31(月) 19:15:04.124ID:x+ptEGCSd
ジジイだの老人だの言うけど今の5chに若いやつが入ってくるわけがないんだから
必然的に煽ってる奴ら含め全員ジジイだぞ
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW afba-lYiJ)
垢版 |
2023/07/31(月) 19:20:36.734ID:9hKSn4wm0
>>298
ナカーマ
ジェノサイドコミケ以降組でフライパン以外酷暑から守られてきたけど今年は駄目かもしれない
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワントンキン MMda-mipx)
垢版 |
2023/07/31(月) 19:28:45.944ID:+9HYgxEbM
半世紀ちかくもコミケ行ってる人てどのジャンル追ってるんだろ。5年もしたら流行りも変わるし
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr33-XSLE)
垢版 |
2023/07/31(月) 19:28:51.054ID:MxcmCzqhr
>>290
1日1ページで当日に終わる予定だ
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1f-6ZHT)
垢版 |
2023/07/31(月) 19:31:08.151ID:toNamKgOa
基本的に推しのサークル回って終わる🙂
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7e83-V8fD)
垢版 |
2023/07/31(月) 19:31:09.527ID:fA4EMAVh0
孫がコミケでサークルデビューしてのう
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp33-xzNw)
垢版 |
2023/07/31(月) 19:34:17.049ID:384RKYvap
>>298
俺も86からだ
前年の84を参考に準備していったら涼しすぎて逆に寒くなったの覚えてる
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6645-ey0K)
垢版 |
2023/07/31(月) 20:06:19.191ID:1KKOg6D60
初参加はc95かな
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2600-QK58)
垢版 |
2023/07/31(月) 20:10:15.237ID:nSzXBuDh0
初参加c100の赤ちゃんだ
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2618-qWM1)
垢版 |
2023/07/31(月) 20:23:25.942ID:Vg8YKlHZ0
前書きが思い浮かばない
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 33a0-cK++)
垢版 |
2023/07/31(月) 20:33:24.008ID:4ZOMEx7V0
Amazon売ってそうで売って無いんだよな
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 233a-Bh1k)
垢版 |
2023/07/31(月) 20:37:42.307ID:tekHQpkR0
初参加は夢の中へが最後に流れたC83だったな
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6318-a8uB)
垢版 |
2023/07/31(月) 20:40:47.823ID:4/mcrNCz0
C86の同期が意外と多いな
行く目的も最初よりだいぶ変わった
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0bd5-etCe)
垢版 |
2023/07/31(月) 20:41:09.243ID:amqmaddK0
初参加は82だったわ
前回の夏は様子見だったから…と装備ガチガチで84に参戦したからジェノサイドから生還できた思い出
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1f-6ZHT)
垢版 |
2023/07/31(月) 20:57:01.130ID:SA1oSuWPa
初はいつか覚えてねえけど確か山本監督がトゥナイトの取材来てたからそんくらいだ😬
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d39e-JvG4)
垢版 |
2023/07/31(月) 21:03:41.694ID:VW17vXBr0
トゥナイト2なんてやってた頃はまだ厨房だったわ
風俗特集で初めての精通を迎えました
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd8a-uc+b)
垢版 |
2023/07/31(月) 21:14:13.794ID:x+ptEGCSd
次からスレタイは
【コミケ】コミックマーケットC102対策本部 in 老人ホーム【夏コミ】
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1f-qWM1)
垢版 |
2023/07/31(月) 21:29:44.999ID:IUom6EU5a
C83から行き始めてC84で地獄を見た
なんだかんだもう10年もコミケに行き続けてると思うと恐ろしい
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7e83-V8fD)
垢版 |
2023/07/31(月) 21:52:50.349ID:fA4EMAVh0
あの頃は~
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6a75-6ZHT)
垢版 |
2023/07/31(月) 21:54:24.929ID:Ve6a9lpI0
ハッ😬
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f9e-FPjD)
垢版 |
2023/07/31(月) 21:54:27.322ID:9oI406Z+0
ハァッ!!
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d39e-JvG4)
垢版 |
2023/07/31(月) 22:18:47.210ID:VW17vXBr0
ちんくる
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a6ac-3pfV)
垢版 |
2023/07/31(月) 22:25:33.268ID:VgrYLM0H0
mate
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f9e-Xi12)
垢版 |
2023/07/31(月) 22:27:43.244ID:3VW8C+vf0
晴海世代はおらんかのぉ…
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6a8d-l5/V)
垢版 |
2023/07/31(月) 22:28:11.784ID:hqBKLikr0
表紙頼んでた知り合いに、身内の不幸があったからもうダメぽ
新刊落ちる時ってどうやって報告すればいいんだ?
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7e83-V8fD)
垢版 |
2023/07/31(月) 22:47:01.465ID:fA4EMAVh0
7月「俺、消えっから!」
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ cb6f-IPSQ)
垢版 |
2023/07/31(月) 22:48:29.926ID:csviVayU0
>>324
PCはSikiかJaneXeno
AndroidはChmate
iPhoneはMae2ch
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2618-qWM1)
垢版 |
2023/07/31(月) 22:49:43.027ID:Vg8YKlHZ0
行くな7月!待ってくれ!!
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d39e-ZWB6)
垢版 |
2023/07/31(月) 23:07:51.572ID:X9sOK7Gn0
コミケ前に堪能してきた
https://i.imgur.com/yef6Zgy.jpg
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b74d-UGID)
垢版 |
2023/07/31(月) 23:33:22.894ID:l1NwNQzX0
ブルアカ始めたんだけど
エミュレーターがクソ重い
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 33a0-cK++)
垢版 |
2023/07/31(月) 23:35:50.694ID:4ZOMEx7V0
エミュはNox重すぎてmumuに変えた
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 233a-J6pd)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:02:41.110ID:LNgYGQsA0
LDplayer9でやってるわ、結構軽快
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd8a-uc+b)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:02:52.136ID:/J9wQj60d
落ちるぞ落ちるぞ
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0bd5-etCe)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:05:43.430ID:cB9/TFQJ0
8月だー
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0b3a-yh3V)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:11:39.953ID:00ZjmHLa0
締め切りまで半日切った
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp33-lrw7)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:23:19.055ID:kjq+elwip
c81が初コミケの51歳のジジイだけど
この歳でブルアカとか平気で追いかけてる
もっと熱が冷めるかと思ってた
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 233a-J6pd)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:35:52.161ID:LNgYGQsA0
凄いな、ちなみにブルアカの推しは?
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eaab-2Azu)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:47:17.901ID:cQifyBPC0
最初は理由もわからずに大手に並びそこからジャンルを調べだして行き着いた先はメタ本とTSF本
0347名無しモスボーラー ◆yiWz2lgw7c (ワッチョイW 33d6-cPHI)
垢版 |
2023/08/01(火) 01:04:47.865ID:XrrhSzIb0
一番最初に行ったのはC64あたりだった気がする
本当に何も知らずに行ったんでどこに何があるかもわからず適当に彷徨って終わった記憶がw
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 33a0-XSLE)
垢版 |
2023/08/01(火) 01:12:49.754ID:F79fvr8j0
>>342
うおおおおおおお
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6a8d-l5/V)
垢版 |
2023/08/01(火) 01:31:08.979ID:SOifZFWB0
>>329
いや運営に報告する時の話や
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6a75-6ZHT)
垢版 |
2023/08/01(火) 01:44:18.868ID:aBNBIkGj0
雷すごいじゃん
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb3a-iBPP)
垢版 |
2023/08/01(火) 01:54:24.987ID:DtYfhROI0
とりあえずmae2cで書き込み
もう2週間切ったか
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8a48-IPSQ)
垢版 |
2023/08/01(火) 02:47:17.951ID:gNhUQnKF0
保守
今から最後のページと表紙描く
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 33a0-XSLE)
垢版 |
2023/08/01(火) 02:50:13.446ID:F79fvr8j0
すげえ
今日は1コマしか描けなかった
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0b3a-yh3V)
垢版 |
2023/08/01(火) 02:54:28.898ID:00ZjmHLa0
今日のAMが締め切りてことはリミットは9時間か
実際にはこまごまとした入稿用のあれこれがあるから8時間と見たほうがいいな
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6318-ZEXt)
垢版 |
2023/08/01(火) 04:42:54.144ID:sgJPk2nq0
おやすみ
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2600-QK58)
垢版 |
2023/08/01(火) 04:49:36.729ID:hiHlo0Am0
起きた。おはよう。すごい雨だ
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6af7-xLaO)
垢版 |
2023/08/01(火) 05:03:49.383ID:FZDwt2oX0
2日目のサクチケ1枚持て余してんだが1日目余ってるやついねーかな
いなかったら気分により放流するわ
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 173a-Nqbi)
垢版 |
2023/08/01(火) 05:17:32.975ID:VBMprTEq0
二度寝すっか
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 73ca-IqdE)
垢版 |
2023/08/01(火) 06:30:29.403ID:iCAHy7Eo0
おはよう、雨降ったのか外が濡れてる
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6aab-6ZHT)
垢版 |
2023/08/01(火) 06:35:57.617ID:OhrShyIO0
濡れ濡れ
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 73ca-IqdE)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:06:43.997ID:iCAHy7Eo0
降ったら降ったで湿気にやられる
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7e83-V8fD)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:07:24.887ID:U9StUVx50
8月から本気出す
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b6b-UGID)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:12:51.076ID:1M62uSTZ0
おはよう

モスボーラスマホデビューしとる
コテ揃ってきていよいよコミケ感出てきたな?
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sab6-uoCT)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:31:52.933ID:cqZrfLxua
ファミマ40%増しキャンペーンが今日から。
コミケ期間もまだ続いているな、何か活用できそうなものあるかな。ファミチキ食うぐらいしか無いか。
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d39e-1j9t)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:39:52.024ID:1Iuo71tw0
女性が使ってることが多いので
ハンディ扇風機をマンコプターで首掛け扇風機をメスプレイって
なんG行くと呼んでいるって知って朝からクソワロタ
0378以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7e18-gD6V)
垢版 |
2023/08/01(火) 08:06:37.770ID:hGAmR9z50
開催日が近づくにつれお気に入りが減っていくwww
0379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3fc3-J6pd)
垢版 |
2023/08/01(火) 08:22:57.030ID:F0dWeI8q0
いつもなら厳選に入るのに、どんどん増えてくわ
下着を水着と言い張る女恐ろしい
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1f-+mXg)
垢版 |
2023/08/01(火) 08:25:44.435ID:gjEXHwRaa
pp加工なしの製本にすれば一日締め切りが伸びる
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b18-2ThR)
垢版 |
2023/08/01(火) 08:26:07.054ID:wKwYLU/l0
午前入場の来場目安10時なのか
お前らは守る?
0384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp33-lrw7)
垢版 |
2023/08/01(火) 08:34:41.320ID:oe3uBRX7p
>>345
ユウカとカンナ
新刊もコレ関連を漁るつもりだ
0387以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7e18-gD6V)
垢版 |
2023/08/01(火) 08:49:15.543ID:hGAmR9z50
こんなギリギリに入稿できるならもう一冊作るか
0388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 73ca-IqdE)
垢版 |
2023/08/01(火) 09:04:11.907ID:iCAHy7Eo0
人間ギリギリにならなきゃ動けない
肛門や膀胱も
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1f-FGOb)
垢版 |
2023/08/01(火) 09:26:18.002ID:Apt9yFkxa
午前入場のリストバンド持っててバカ正直に10時に来場する人いるんかな

そもそも来場の定義ってなんだ?
駅に着く瞬間?
0391以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 73ca-IqdE)
垢版 |
2023/08/01(火) 09:48:20.850ID:iCAHy7Eo0
1日目の状況で2日目の到着時間が変わるから大変だ
0394以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3fc3-J6pd)
垢版 |
2023/08/01(火) 10:05:02.048ID:F0dWeI8q0
>>392
今年のソシャゲ島最大勢力だしね、今始めれば100連引けるから割りと初めどき

午前入場はどうなんだろうね、C101は受付時間まで書いてあったのになんで今年はないんだ
来場目安なんて守る方が馬鹿を見るんだろどうせ
0395以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd2a-UGID)
垢版 |
2023/08/01(火) 10:16:42.709ID:1g1fyrSZd
ブルアカはなあ
SDキャラでなければやってたかもしれん
0396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMe6-bZWK)
垢版 |
2023/08/01(火) 10:18:48.731ID:2afA/ipTM
コロナ移行一度もいけてないけどリストバンド制とかになってるんだな
以前のような密集は味わえない感じか
0397以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 660e-yh3V)
垢版 |
2023/08/01(火) 10:20:14.081ID:et6ViGdQ0
SDキャラがあんま好きじゃないし主人公のビジュアル無いゲームが好みじゃないのでやる気はあんまり起きないんだよな
仮に新しくなんか始めるとしたら崩壊スターレイルかもしれん
0398以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 73ca-IqdE)
垢版 |
2023/08/01(火) 10:21:12.929ID:iCAHy7Eo0
ブルアカに限らず駅の広告で水着キャラの谷間や股に謎の光があって大変だなぁって思った
0400以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7e83-V8fD)
垢版 |
2023/08/01(火) 10:59:37.221ID:U9StUVx50
タイフーン
0401以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd8a-uc+b)
垢版 |
2023/08/01(火) 11:09:11.049ID:bZ0cDP2dd
どうせ台風来ても上陸前はやばいって騒ぐけど上陸した途端にクソザコになるいつものパターンだよ安心しよう
0402以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3fc3-J6pd)
垢版 |
2023/08/01(火) 11:16:17.761ID:F0dWeI8q0
っていってたらガチで直撃したのはC100だっけ
0403以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd8a-uc+b)
垢版 |
2023/08/01(火) 11:24:22.941ID:bZ0cDP2dd
C100の時は確かに台風来てて1日目風は強かったけど雨は降ったり止んだりで気温も低かったけど
次の日台風一過で晴れたから暑かったって感じの記憶があるが誰か気象庁行って調べてみてくれ
0404以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 73ca-IqdE)
垢版 |
2023/08/01(火) 11:28:39.735ID:iCAHy7Eo0
C100はF枠で西屋内待機してたら雨の音と悲鳴が外から聞こえてきたな
その後も降られたけど昼頃には止んでた記憶
0407以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2600-QK58)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:03:37.344ID:hiHlo0Am0
竹箒ってことは2日目か。すでに懐かしいな
0408以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1f-/LRb)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:14:17.286ID:M84SQbEea
>>362
余ってるけど2日目行く気力が湧くかどうか
暑そうだし
0409以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b18-2ThR)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:15:46.726ID:wKwYLU/l0
1日目が本命だからなあ
早めに行っとくか
0410以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3fc3-J6pd)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:30:01.488ID:F0dWeI8q0
去年夏の画像見てたけど、そういやアルデクが猛威振るってたのもこの頃か
https://i.imgur.com/WMrgYqj.jpg
0411以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb3a-iBPP)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:32:01.006ID:PPBdej410
去年夏1日目のTwitterで動画上げてた人いたけど豪雨の中で列待機は地獄だろう
0412以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b18-2ThR)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:37:51.261ID:wKwYLU/l0
>>411
でかいゴミ袋被ってやり過ごしたよ
正直楽しかった
0414以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1f-ZEXt)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:47:50.439ID:m1GPY+iga
5年目並んでたら急に来た思い出
何気に戦利品をゴミ袋に入れるの初体験だった
0415以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 73ca-IqdE)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:50:56.267ID:iCAHy7Eo0
都内雷が鳴ってるし台風かってくらい風が強い
流石に窓は閉めたけど外も涼しいな
0416以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f9e-IqdE)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:56:28.000ID:gUcf8crJ0
雷怖い
0418以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 73ca-IqdE)
垢版 |
2023/08/01(火) 13:23:40.657ID:iCAHy7Eo0
夕立も最近じゃゲリラ雷雨って言われてちょっと寂しい
0420以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd8a-uc+b)
垢版 |
2023/08/01(火) 13:43:46.270ID:bZ0cDP2dd
あっ手を出して前科一犯ロリコン医師さんじゃん
今回も出すのね
0422名無しモスボーラー 【豚】 ◆yiWz2lgw7c (スップ Sd8a-cPHI)
垢版 |
2023/08/01(火) 14:10:57.338ID:fE8vVN3md
さて、当日の運勢は
0424以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1f-/LRb)
垢版 |
2023/08/01(火) 14:31:33.788ID:lSqWbmYGa
明日締め切りで最低限出せるとこまでは来たからあとはどこまでこだわれるか…
0425以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 73ca-IqdE)
垢版 |
2023/08/01(火) 15:07:34.520ID:iCAHy7Eo0
がんばれ~
0426以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd8a-Thsg)
垢版 |
2023/08/01(火) 15:19:01.198ID:04Spo9drd
>>359
サンキュー出しておくわ
冬こそ出すぞ
0427以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eaab-2Azu)
垢版 |
2023/08/01(火) 15:19:26.792ID:cQifyBPC0
グラフィック懐かしい某運送会社でバイトしてたときエグいぐらいグラフィックの荷物多くてやばかった
0428以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMe6-UGID)
垢版 |
2023/08/01(火) 15:30:45.503ID:3TmmO9/FM
>>414
5年目並び出す直前にきて、館内からあの滝行みたいなのにこれから並ぶのか?って覚悟決めたった

なおiPhoneの充電ケーブルがショートして死んだ
0429名無しモスボーラー 【中吉】 ◆yiWz2lgw7c (スップ Sd8a-cPHI)
垢版 |
2023/08/01(火) 16:02:42.467ID:fE8vVN3md
外周でbolzeかどっか並んでる最中に来て荷物をゴミ袋で包んだ記憶
尚、収まった後も新刊は残っていた模様
0430以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 73ca-IqdE)
垢版 |
2023/08/01(火) 16:05:46.594ID:iCAHy7Eo0
8月になったしwebカタログ課金するか
コミケ終わった後も調べたりするから冬は2ヶ月分課金してなんか損した気分
割高でいいから20日プランとかないかな
0431以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd8a-Thsg)
垢版 |
2023/08/01(火) 16:07:14.358ID:04Spo9drd
けろりらが今回最大手かな
0432以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7ea3-zegV)
垢版 |
2023/08/01(火) 16:23:28.577ID:x+7LvNPm0
何か原稿終わって燃え尽き症候群みたいになってる。本番まで何しよう
0433以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd8a-Thsg)
垢版 |
2023/08/01(火) 16:30:04.474ID:04Spo9drd
土日はコスプレサミットだぞ
10時間×2、炎天下の中撮影しよう
コミケの前の前哨戦だ
0434以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp33-lrw7)
垢版 |
2023/08/01(火) 16:39:24.303ID:zw46FO7rp
けろりらの新刊とか通販なさそうだし
kブで2万前後とかで流れるんだろうな
0436以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7ea3-zegV)
垢版 |
2023/08/01(火) 16:53:26.768ID:x+7LvNPm0
>>435
流石にもうしんどい…印刷代もないし
0437以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMe6-UGID)
垢版 |
2023/08/01(火) 16:55:32.147ID:aHXOJ74MM
>>430
今スケジュール登録しとき
8月14日に解約する って
0438以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb3a-iBPP)
垢版 |
2023/08/01(火) 17:11:41.766ID:PPBdej410
猛暑だと厚着系キャラにはしんどそうだな
去年夏に見たガンダムとか
0439以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ aa85-T9rm)
垢版 |
2023/08/01(火) 17:30:12.591ID:XZoqRr7l0
時は満ちた 集え古のオタク達よ 準備は済んだか? 今年もコミケディスコード鯖メンバー募集の時
ディスコでサーバーを追加貼り付け→  KfvU7EUnvD
0440以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ aa85-T9rm)
垢版 |
2023/08/01(火) 17:32:02.380ID:XZoqRr7l0
URL規制をかいくぐりついに張り付けれたぞ 俺の勝ちだガハハ! こんなんで人増えるんか? 今年もよろしく(^ω^)
0442以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8f15-NFEk)
垢版 |
2023/08/01(火) 17:41:39.830ID:nboFDVg60
そこに荒らしコピペの変人達がいるんでしょう?
0444以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1f-+mXg)
垢版 |
2023/08/01(火) 17:45:57.293ID:v142TNIya
本編はギリ間に合いそうだが表紙が手抜きになりそうで辛い
0445以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 73ca-IqdE)
垢版 |
2023/08/01(火) 17:55:57.394ID:iCAHy7Eo0
>>437
14日だとここの戦利品とか見てサークルチェックができないから20日とかかな。
冬はこれすると2ヶ月分かかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況