X



現金で100万渡すから女VIPPERさん俺の子供を産んでくれ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:21:12.108ID:hkbEBQN80NIKU
一人で大事に育てるから・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:22:40.717ID:P9kIsqw3rNIKU
産むまでの生活費と出産費用で300万はいるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:23:21.391ID:cUtyjrsT0NIKU
俺は500万払うから産んでほしいわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:23:47.974ID:94X2Fict0NIKU
たった100万で命がけの作業とか
0005はん ◆onnksUxcYQ
垢版 |
2023/07/29(土) 22:23:59.514ID:lQ4s3zGv0NIKU
100万は安すぎるだろwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:24:22.996ID:hkbEBQN80NIKU
>>2
そっかぁ・・・仕事1年辞めるとなると300万はいるかぁ・・・
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:24:24.126ID:2JwwLuQ80NIKU
100じゃ厳しいだろうな
500出すならいけるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:24:47.135ID:hkbEBQN80NIKU
>>3
おいやめろ!w俺の100万が足りなくなるじゃねえか!w
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:25:13.492ID:hkbEBQN80NIKU
>>4
300万貯めて出直すわ・・・
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:25:56.757ID:hkbEBQN80NIKU
>>5
そうだよなぁ・・・仕事してたら200万は生活費で
更に報酬として100万はくれって言われても当然だよなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:26:33.276ID:hkbEBQN80NIKU
>>7
500万かぁ・・・子供って高いんだなぁ・・・
年100万貯めてもあと4年かぁ・・・
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:27:02.549ID:EX+tjBsN0NIKU
よく知らん奴の子を孕むとか1千万でもやる女はそういないんじゃないか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:27:57.597ID:hkbEBQN80NIKU
>>12
1000万!?流石にそんなに高いなら諦めるわ・・・
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:28:40.913ID:cUtyjrsT0NIKU
女の子なら1000出せる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:29:12.278ID:hkbEBQN80NIKU
100万って結構大金だぜ・・・?
毎月8万3000円ずつ貯金してようやく1年で100万円になる・・・
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:29:12.679ID:wUf2yW3j0NIKU
○横なら100万でも承諾するアホはいそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:29:45.672ID:hkbEBQN80NIKU
>>14
まじかよ・・・今1000万円持ってるの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:30:11.971ID:hkbEBQN80NIKU
>>16
とーよこのお姉さん100万円で産んでくれねえかなぁ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:30:16.563ID:2JwwLuQ80NIKU
当然だけどSEXは無しよ?
あくまでも代理出産費用な
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:30:36.744ID:cUtyjrsT0NIKU
>>17
2年働いてて今1300万ある
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:30:40.504ID:j0nQtx8U0NIKU
入院費等出産するのに80万円ぐらい掛かるからなぁ
差分20万で子供産めとかメリットねぇ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:30:54.680ID:hkbEBQN80NIKU
>>19
体外受精で構わない!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:31:31.951ID:hkbEBQN80NIKU
>>20
凄いなぁ・・・1000万かぁ・・・俺は10年かかるなぁ・・・
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:32:06.583ID:hkbEBQN80NIKU
>>21
国から50万円は出るんでしょ?
その他の医療費は負担いたします!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:32:37.096ID:1U8A06UeMNIKU
仕事1年辞めるとなると300万はいるぞ
100万じゃ子供産めないだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:32:58.803ID:hkbEBQN80NIKU
親権は僕に頂ければ幸いです・・・
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:33:54.811ID:hkbEBQN80NIKU
>>25
そうだよなぁ
報酬+1年間分の生活費+病院代は全額俺が負担するとしたら
やはり500万くらいが相場かぁ
0028黄土色のピー【オナ禁95日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2023/07/29(土) 22:34:03.914ID:PykQOruwaNIKU
パパ活女子にお願いしたら割と成功しそうだよな..
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:34:41.860ID:hkbEBQN80NIKU
申し訳ないですが私が女性は養えません・・・
そんなに収入が無い;ー;
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:35:28.024ID:j0nQtx8U0NIKU
最初は親権譲ることを了承しても
産んだ途端にやっぱり私の子だから譲らないマン!って言い出したらどうするの?
膣が不倫して離婚しても母親に親権行く国だし
0031黄土色のピー【オナ禁95日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2023/07/29(土) 22:35:39.977ID:PykQOruwaNIKU
ところで子供をどうするんだてめぇ..?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:35:40.347ID:hkbEBQN80NIKU
>>28
報酬100万円+1年間分の生活費+病院代で500万だなぁ
確かに100万じゃ駄目だな足りなすぎる
子供って高いなぁ・・・
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:36:21.776ID:es+oSrhXdNIKU
男の子と女の子どっちがいい?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:36:40.250ID:hkbEBQN80NIKU
>>30
そこは事前に弁護士をたてて書類を交わしておくしかないかもなぁ
私も先にお金を弁護士に500万預けておく方がいいかもね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:37:01.800ID:hkbEBQN80NIKU
>>31
実家で大事に育てたいと思います
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:37:38.784ID:hkbEBQN80NIKU
>>33
どちらでも!一生懸命働いて塾代と大学費用は貯めます!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:37:56.561ID:j0nQtx8U0NIKU
>>34
難しいよ
不倫した側の篠田や広末が何故か親権得る国だからな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:39:05.893ID:hkbEBQN80NIKU
>>37
そこはでも了承して頂ける方のみにしたらいいんじゃないだろうか?
もしくはその場合は500万円はお支払いしませんという事で
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:39:47.794ID:hkbEBQN80NIKU
高いなぁ500万円かぁ・・・毎月83000円の貯金をあと4年間かぁ・・・
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:40:37.321ID:GgwXBr0Q0NIKU
不妊の人とかの代わりに生んでくれるのとかあったと思うが高いのか?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:40:54.325ID:TWiZU13Q0NIKU
親ガチャ失敗ぢゃん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:41:16.269ID:hkbEBQN80NIKU
>>40
いくらくらいが相場なんだろうね
体外受精で構わない!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:41:27.636ID:j0nQtx8U0NIKU
>>38
うん、だから産む前は了承しても
お腹を痛めて産んだ途端に母性に目覚めて手放したくなくなったらどうするの?って話
お金はいりません、私がこの子を育てますって言ってきたらどうするよ?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:42:14.601ID:hkbEBQN80NIKU
>>41
東京の割といい所に戸建ての実家ある!
部屋は二つ空いてるから
割といいかと!
両親は年金夫婦で30万近く!
僕の収入の2倍w
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:42:28.064ID:2JwwLuQ80NIKU
産む女の卵子を使えばそういう揉め事もあるだろうが第三者の卵子を使えばその辺は大丈夫だろう
日本の代理出産制度は本来「子宮に問題ある母親の卵子と夫の精子での受精卵」を別の女に出産させるものだから
未婚の男がその制度を使えるかは調べないと分からん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:42:58.949ID:hkbEBQN80NIKU
>>43
それなら仕方が無いかなー・・・次の方を探すしか・・・
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:43:42.089ID:j0nQtx8U0NIKU
>>46
お金はいりません、でも父親として養育費払ってくださいねって言ってきたら?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:43:42.205ID:hkbEBQN80NIKU
>>45
出来るようにして欲しいわー
子供が欲しいー
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:44:06.212ID:hkbEBQN80NIKU
>>47
それは・・・無理かな・・・
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:44:24.471ID:j0nQtx8U0NIKU
>>49
でも父親はあなたですよ?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:45:38.729ID:hkbEBQN80NIKU
>>50
弁護士と相談しましょう
当初から大分話が変わり過ぎてます
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:48:45.560ID:I2qt+ry80NIKU
たぶんグエンさんなら日本国籍と100万でいけるよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:49:02.370ID:DoLVnexb0NIKU
現実的に養子縁組じゃダメなの?
自分の遺伝子がいいとか?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:49:19.241ID:hkbEBQN80NIKU
>>52
それはごめんなさい・・・
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:49:47.651ID:hkbEBQN80NIKU
>>53
うーん・・・それはどうだろうなぁ・・・
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:50:25.067ID:2JwwLuQ80NIKU
養子縁組は独身男には無理めだろう
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:51:11.046ID:hkbEBQN80NIKU
>>56
だよなー
しかも収入低いしwwww
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:52:02.572ID:hkbEBQN80NIKU
考えもした事なかったけど
1年間かけて産むだけの女性のコストも跳ね上がっているのか
そりゃ結婚して子供なんて夢のまた夢だわ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:52:27.908ID:QqLi8tKo0NIKU
>>56
親いないよりマシやろ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:53:06.978ID:hkbEBQN80NIKU
いっそもう子供は諦めるかなーwwwww
老後は親の家売って、田舎に家買って仙人みたいな暮らしするかなw
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:55:20.663ID:92/Thy8z0NIKU
そりゃ一般男でも諦める奴多いのに何でワンチャンいけると思ってんだよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:56:10.614ID:hkbEBQN80NIKU
>>61
いやまだ諦めてないわwww
40歳くらいまでは諦めなくてもいいだろ?wwww
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:57:27.297ID:92/Thy8z0NIKU
まともに収入もない100万で何とかなるとか常識もないおじさんは無理やろ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:58:03.214ID:hkbEBQN80NIKU
>>63
年収300万超えた事が無いわwwww
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:58:34.894ID:oyxXUwtGaNIKU
40から育てるのは子どもがかわいそう
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:00:49.215ID:hkbEBQN80NIKU
>>65
うちは結構当たりだと思うぞw
実家で育てるから俺の母父がいて
東京で戸建て!ジジババは年金月30万くらいw
俺は自営で15万くらいw
東京だから塾代と私立の大学費用は出せる!
俺長男だから家貰えるw土地価格で4500万くらいの価値はあるw
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:15:41.146ID:2JwwLuQ80NIKU
>>59
犬猫の里親でさえ独身男にはくれないんだぞ
女なら経済力次第で許される事も男には許されない国それが日本
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:32:15.718ID:Ylu/hT3gMNIKU
1000万出すから俺の子産んで育ててくれ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:52:56.738ID:bninS7TWdNIKU
片親とか子供がかわいそうだわ
お前は孤独に誰からも愛されずに死ぬんだよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況